展信好。
很抱歉写这样的信打扰你,但由于一直以来我都是不善言辞的人,所以很多话只能以这样的方式告诉你。
其实,我想说的只有四个字,你应该知道的吧?不是自作多情哦,就是那四个字。
那样的感情会有点奇怪吧?毕竟我们也没有很熟悉,也没有认识很久。具体的原因我也说不出来,可能这种事就是没什么原因吧。
非要说的话,第一次遇见姐姐的时候,姐姐穿着西装,很干练的样子,虽然这么说有点羞耻,但的确是我向往的成熟女性的模样。姐姐的左耳挂着和我那天戴的耳环很像的珍珠耳饰,在吧台夸张的照明条件下闪闪发光。现在想起来,真是很平常的、又命运般的相遇呢。
姐姐说要收养小狗时其实蛮惊讶,因为以为职场人士不会有空闲时间养狗。不过小狗被主人接走了,这事也算不了了之。
真幸运啊,要是那时小狗被姐姐带回家了的话,我就没法做姐姐的小狗了吧。
我一直都是姐姐的小狗哦。现在也是,以后也是,只要你愿意的话。永远是个很难说出口的词呢,但总之做小狗的话,还是可以保持忠诚的吧。
我很想被姐姐驯服。我觉得在姐姐身上,能找到在其它地方没有的安全感。我觉得姐姐可以保护我,虽然我都不怎么听你的话。
我好喜欢你。对不起,本来不想说的,因为觉得有点肉麻……但还是说出口了,那四个字:我喜欢你。
果然我还是觉得对姐姐是一见钟情。但是,姐姐知道吗,第一次和你接吻时我很想哭。也没有别的什么意思,只觉得你早就发现我更喜欢女孩子这个身份,以女孩子的身份和女孩子接吻,我以为这样的事情只有在梦里才会发生。没想到姐姐让它真的发生了……还是说是我们两个人共同让它发生的呢?
被姐姐抱着的时候,我觉得那些以前不敢去想的事情,现在都能做到了。这就是姐姐给我的力量吧。
真的真的很喜欢你。真的真的很感谢你。
我也不知道这种心理是从什么时候产生的。反正等我反应过来时,事情已经一发不可收拾了。这种东西……如果我喜欢姐姐的话,姐姐可以用‘拜托你尊重尊重我的性向’这种义正严辞的话来回应我的吧。姐姐是天纵英明的顺性别异性恋呢。
那么,像我这样,名不正言不顺的人,又能不能得到别人的尊重、又能用什么义正严辞的话来回应攻击自己的人呢?我也不知道。
我只知道,就算早就知道了姐姐不会喜欢我的事,我也要在这里写:我喜欢你。
喜欢清晨起来旁边就是你,你的头发和我的头发有同样的味道。喜欢和你一起闯着大雨回家,趁你不注意把伞往你那边倾。喜欢被你照顾,也想要照顾你,但果然还是被你照顾更好,因为我是你的小狗嘛。
接二连三地邀请你用那条作废的绳子牵住我,很奇怪吧?但真的不是什么奇怪的癖好,毕竟我和姐姐也不是那样的关系。我只是觉得,如果被拴住,就不会被丢下了吧。
但也谢谢你没有答应。连被抛弃的机会都不给我留下……谢谢你,是这么好的人。
谢谢你,愿意短暂地收留我。谢谢你,在被睡眠排挤的夜晚与我作伴。谢谢你拥抱我,谢谢你吻我,谢谢你尊重我。
谢谢你不喜欢我、也不骗我你喜欢我。
姐姐,我们以后会分开的吧。但是真的很高兴遇见你。这封信里写了太多不好意思表达的话,所以大概最后也不会交给你。那么,就允许我再说一次:我喜欢你。
爱你的小狗”