秦对于最近的发展感到顺利,不过这也是她的享受。
莫名发现刘檀年末表演的选曲和自己刚练习的曲子一样。
很顺利的进入了伴舞列队,一切都很顺利。
唯一不顺利的是自己还没有和刘檀见面,还有1周就要开始演唱会,林姀都已经抢上了演出的门票。
虽然之前有其他人问过这样的问题,答案是最后才会一起练习。
自己也偷偷调查过,R Bloom最近的活动确实不少,毕竟是年末。
为什么这个是关键呢,或许是自己急迫地想要见见艺人,但也是因为之前的顺利。
结束这些胡思乱想吧!还是认真练习最重要。
想到这里,已经到达了练习室门口,抬起手腕看看时间。
提前半小时到练习室是她的习惯。
推开门却意外的发现有人提前到来,女孩蹲在一旁拿着话筒唱歌,很意外的举动。
一直早来的秦也是第一次见这种情况,有练习生在这里练习声乐吗。
“那个……”秦的嘴已经快过了脑子,虽然是小声的麦克风也能压过人声,蹲在角落的女孩没有注意到秦的存在。
秦这时候意识到了问题所在,这里的练习室是R Bloom这个女团的练习室。
这首歌就是自己最近在练习的歌曲。
得到结论的时候秦已经走到离女孩一米的距离,这时候的见闻也证明了女孩的身份。
女孩显然注意到了秦的存在,放下话筒抬头看到了秦。
刘檀带着一些尴尬的笑容,她其实没有看清是谁,因为镜子反射的灯光正好照射到那人的下巴。但这样尴尬的笑容应该能缓和局面。
秦的惊讶先打破了宁静:“刘檀前辈?!”秦带着兴奋蹲了下来,这时候被光线隐藏的脸变得清晰,有些熟悉的感觉要涌上来却落了下去。
刘檀看着女孩穿着白色的卫衣和黑色牛仔裤,头发被扎在后面,没有戴眼镜,蹲下来带着兴奋和激动看着自己。
“嗯,你好。”不太熟悉的人却带着兴奋,但能出现在这里也就只有自己的伴舞,想要确认的时候对方已经自报家门。
“我是练习生伴舞,我,我有点激动,第一次见到本人。”秦一边说着一边灿烂的笑着。
“啊,嗯。”刘檀有些迷茫着点头,然后带着笑容回应了。
“刘檀前辈是在练习唱歌吗?因为是唱跳舞台啊,刘檀前辈的歌声很棒呢。”秦带着兴奋却一口气说不完。
刘檀被这样的激动的气势吓到了,只能点点头,回答道:“谢谢,叫我刘檀就行。”
“啊好的好的!”秦显然激动过头了,但语气里带着激动却无法消散。
空气就这样变得安静,但秦兴奋的眼神还在向刘檀传递,虽然不是自己的偶像,但作为艺人无论如何都激动是肯定的。
刘檀则就尴尬的笑着,想要继续练歌却也止步了,但也没有厌恶,只是觉得突然,或许是不是不应该贪方便,还是应该在练歌室里练习。
秦则在这分钟内安稳了下来,继续带着激动的眼神,然后站起了鞠了一躬,说道:“抱歉抱歉,打扰到练歌了。”
这一动作却也更让刘檀吃惊,带着尴尬的笑容说道没事。
但秦已经笑着离开了练习室,过于惊讶的表现,让秦自己也觉得惊讶,明明没有料想到,但见面的时候还是这么激动,毕竟是艺人吧,秦来不及感叹刘檀的美貌,因为不敢靠近也没有戴眼镜。