今夜不谈情(火葬场)
状态:连载中 最新更新: 第9章 朋友?(2024-10-17 18:58:34)
每晚十点更哦直球暴躁后期洒脱年下攻×内敛温柔后期偏执年上受季皆宜前十八年的人生顺风顺水,家境优渥,父母疼爱,随便参加的选秀节目也能一炮而红。连粉丝都说,季皆宜这辈子唯一吃过的苦,大概是苦瓜的苦。只有她自己知道,在迟文瑾这撞的南墙,可比苦瓜苦多了。限定团的那三年,她们明明做足了情侣之间的事,迟文瑾却说:“皆宜,我们只是朋友。”“皆宜,炒CP而已,不要当真。”一切都是直女的把戏,好在她这人洒脱,不至于要死要活地纠缠。限定团解散之后,季皆宜决定老死不相往来,找别的漂亮小姐姐相处试试。结果,一向内敛的迟文瑾把她堵在墙角,红着眼,满是偏执:“皆宜,不要爱别人,只爱我好不好?”季皆宜:?再上直女的当她就是狗。奈何迟文瑾那张脸实在戳她。季皆宜决定逗逗她,满是玩味:“可以啊,不谈感情,只谈欲望的那种爱?”像迟文瑾这种自尊高傲的人怎么会答应呢?季皆宜索然无味,转身就走。迟文瑾却死死的抱住她,声音哽咽但异常坚定:“好!”*迟文瑾出生名门,家教森严。人生的前二十年,她做过的最叛逆的事,就是偷偷报名参加了选秀,想圆一个音乐梦。结果碰上季皆宜,小姑娘热烈张扬,爱的直白,心跳告诉她:迟文瑾,你栽了。理智在拉扯:迟文瑾,没用的,你是个胆小鬼,别耽误她。可是,好像做不到,她的理智在她面前,不堪一击。哪怕做只谈欲望的情人,她也想留在季皆宜身边。
今夜不谈情(火葬场)章节列表
第1章 爆!某高人气女团内部不和
第2章 避嫌超快哦
第3章 炒CP的学问(一)
第4章 炒CP的学问(二)
第5章 我想你了
第6章 伪善者
第7章 她讨厌无疾而终
第8章 砸碎那堵墙
第9章 朋友?