马尔科罗伊斯x你,bg,第二人称,时间线2024,多特拒绝续约,罗伊斯转会至洛杉矶银河足球俱乐部,在一起11年是因为马尔科背号11,已婚背景,小歪稳稳的幸福。
A.Accompany 陪伴
2024年,Marco要离开多特了。
青春风暴的最后一块拼图也离开了他的家乡,36岁的金发男孩终于离开了他的朝圣之地。
俱乐部通知他不会再续约的那个晚上,他拉着你喝了很多酒,你们两个像傻子一样熬个通宵。
你想,你的歪歪或许只是需要一点陪伴。
B.Blanket 毯子
你们还在德国的时候,天气稍微冷一些他就要开始裹毯子了。他坐替补席的时候,你总是能看到这个金发显眼包裹着他的小毯子。
就算到了洛杉矶,他也还珍藏着他在多特买的毯子,上面大大的BVB总是让你觉得刺眼。
你决定讨厌多特。
C.California 加州的洛杉矶银河足球俱乐部
洛杉矶的雨夜,他会不会思念德国冷冽的阳光?他会不会思念他在多特的小房子?你们养的小猫小狗会不会思念家里的大花园?
你问不出口,因为每当你提起这个话题的时候,他的蓝眼睛里盛满了忧伤。
D.Driving license 驾驶证
Marco曾经因为无证驾驶被罚了54万欧元,直到2016年才拿到驾照。
迫不得已,你兢兢业业当了他好多年的司机,每天勤勤恳恳接送歪歪上班下班。当然,歪歪也会每天送你好多甜甜的吻。
E.Eleven 11号
从黄黑的11号走到纯白的18号,他花费了12年的青春。
他在多特出生,在红白艾伦成长,在门兴成名,最终回到了他梦寐以求的故乡。
你们刚好互相陪伴了11年,这真是一个奇妙的数字。
F.Fail 失败
俱乐部通知他不会再续约的那个晚上,他拉着你喝了很多酒,他红着眼睛问你:我的一生是不是很失败?我追求的、我向往的、我崇敬的,全都离我而去。我想一直一直在多特,但是多特不要我了。
你已经安慰了他很久了,但这个多愁善感的男人还在唧唧歪歪,你不禁有点炸毛:“Marco!我不重要吗?你的生活又不只有足球!”
他没说话,只是盯着你,蓝眼睛里的泪珠又顺着脸颊滚了下来。他嗓子已经有点哭哑了,显得格外委屈:“我只是想要你安慰安慰我……”
你没好气地把他抱在怀里,你还能怎么办,Marco这么可怜这么脆弱,你难道还能打他一顿吗?公主病小歪早就被你惯坏了。
你把他抱得更紧。
G.Girl Friend 女朋友
Marco有时候会调皮的和你开玩笑,老是说些我已经没有女朋友的屁话,说完非要凑到你面前看你反应。惹烦你后,他笑的嘴巴歪歪:“我女朋友早就成功被我娶回家当老婆啦!”
你就知道,又是这个套路,这个幼稚鬼,公主病,完全就是一个长不大的男孩。
后续慢慢写,可能不会写26个,有的字母没灵感,有的字母灵感多多,我努力挤挤。