因为运动会的最后一天,直接连着国庆的假期,大家便想一起出去玩,但黄景铄却一直表示自己不去。
所以,大家便悄悄的商议着偷跟班长的计划,等学校正式放假后,和大家道别后,几个同学便悄悄的跟在班长后面,看到班长回家后,都很奇怪既然直接回家,为什么不想和大家一起出去玩玩。
可是,很快,黄景铄一家便出来了,看到是一家三口还拖着行李,几个人便悄悄的和大家汇合去玩了。
车上,黄母问道:“你真的是,去了韩国也可以写作业,这两天怎么这么赶在写作业呀。”
黄景铄:“那我还不如利用写作业的时间多练习练习,或者是和大家多待在一起呢。”黄母:“好吧,不过,你既然要去看妹妹,那就在家多待会儿。”黄景铄:“好,我知道了。”
一家三口在机场分开,黄母看着自己儿子的背影,说道:“这一直往返中韩两国,要不,看看能不能给他转学吧。”黄父:“要是真转学了你就真的很少能见到儿子了,你舍得啊。”黄母:“可是他现在这样的生活挺心疼的。”
等看不见景铄的背影后,二人便离开了。
到达韩国后,黄景铄便先回了宿舍,看了一眼时间后,放下行李便去公司了,在路上也联系了自己的母亲和姨妈。
到公司后,看大家都往外面走,就这样撞上了,黄景铄问道:“你们这是打算回去了?”泰容:“景铄回来啦,正好我们打算去吃饭,走吧。”
说完,大家便拽着黄景铄一起去吃饭了,吃完后,大家便在街道上走着,看到前面有人在跳舞大家便来了兴趣都走了过去。
黄景铄也在跳舞的人里看到了有些熟悉的身影,思考了一下便笑了。
等结束后,黄景铄拉住身边的哥哥说等他一下,便跑向了跳舞的人旁边。
黄景铄:“嗨,好久不见。”被拍的人转身看了看,说道:“哦,你是八月的那个中国人。”黄景铄:“嗯,没错。”
聊了两句,俩人便正式的认识了,加完好友后,俩人便道再见了。
黄景铄和大家回宿舍后,从行李箱里拿了两个袋子,一个给了大家,便和大家说了一声就拿着另一个袋子回家了。
志晟:“景铄哥在首尔有家?”泰容:“是的,没错,时间不早了,你快去睡吧。”志晟点了点头便回房间了。
泰一将景铄带回来的吃的整理好之后,大家也各回各的房间休息了。
回到家后,看到时间已经不早了,将自己带来的吃的用的都放好后便也洗洗睡了。
第二天一早,景铄便看到自己的妹妹就躺在自己身边安静的看着自己,笑了笑便抱起妹妹,走出了房间看到姨妈和姨夫都在准备早饭。
景铄便悄悄的拿起手机,放下妹妹拍了大家的背影照,发了朋友圈。
等吃过早餐后,两位大人将妹妹安置好之后便去上班了,景铄也回公司了。
按照公司制定的内容景铄也正式上起了公司安排的课程。
老师们都认为景铄在舞蹈和唱歌方面是有天赋的,但因为之前一直是跟着泰容一起练习的,便主要先学习舞蹈和Rap方面的课程。