金南俊他们也注意到了Freedom,毕竟是没见过的六个少年,看起来是练习生。
等待的过程中,Freedom聊起了天。
“好愁啊,这周作业的主题是恋爱,我才多大啊?就让我写恋爱歌。”崔琪明手支着脑袋,瘪着嘴。
“多看点爱情片不就写出来了吗?”安云贤揉了一把崔琪明的脑袋瓜。
“没用,要不我谈场恋爱?”崔琪明换了个姿势,靠在柳双瑞身上。
“你别早恋啊,哥都没谈过,你别谈。”李奇赫探出身子,越过餐桌,双手掐住崔琪明的脸颊。
“唔,嗯。”崔琪明只是开个玩笑,并没有打算真谈。
“这还差不多。”李奇赫回到座位上。
“要不你看看我写的?找找灵感?”卫智文提了个靠谱的建议。
“你这么快就写出来了?早上刚布置,你中午就写完了?”宋修英仿佛在看什么史前怪物一样。
“咳,基操,勿六。看不看?”卫智文矜持地打断他们的起哄。
“挺装啊,看呗。”宋修英啧了一声。
卫智文将随身携带的本子翻开递给他们,其他人凑在一起看着卫智文的歌,柳双瑞轻声哼了出来,曲子搭上柳双瑞柔和的声音,超高的适配度让卫智文都惊讶了一下。
“可以啊,你老实跟亲故说,你是不是谈了?”李奇赫搭在卫智文肩上。
“没有的事,别恶意揣摩啊。我这样,朋友都难交,还谈恋爱?”
“好吧。”
这时,午餐已经好了,“你们的餐好了。”
Freedom接过后就往BONUS走去。
田柾国他们离得近,虽然柳双瑞的声音很小,但还是听到了。
田柾国暗暗想道,刚刚的人都很帅,也就比他差点,看起来不是很大,歌也好听“那歌挺好听的,好厉害。”
“有点眼熟,想不起来是谁。”金泰亨嘀咕着。
他们只是感叹一下,然后就抛到一边去,继续吃饭,吃完还要训练呢。
Freedom走在路上,崔琪明双手垫在脑后,“智文哥的歌确实让我有点感觉,但还是不够,好烦啊。”
柳双瑞见崔琪明还在发愁,开口道“要不试试看恋爱番吧,你不是喜欢动漫吗?”
崔琪明一呆,随后惊喜道“对哦,我怎么没想到?瑞瑞哥,你太棒了。”
“因为你笨。”卫智文无语了,他以为崔琪明早就试过这个办法了。
柳双瑞有些害羞,脸都红了。
其他人看着柳双瑞红红的脸颊,心都化了“kiyo!”
说话的功夫,Freedom已经到BONUS楼下了。
片刻的放松后,Freedom就投入到紧迫的练习中。
这段时间下来,Freedom已经能轻松跟上其他练习生,也从C3室调到了B1室。十几岁的年纪,还是少年,Freedom有自己的傲气,他们不知道自己哪里不足,为什么总跨不过去B到A这个坎,于是去问老师,老师的原话是,“你们有看过你们整体的舞蹈吗?没有灵魂呢,把握不了度,不是太用力就是太软绵绵的,不协调啊。”
Freedom默了,他们回去以后齐跳了一支舞,录了下来,随后研究了起来,老师嘴里太用力的是宋修英,太软绵绵的是李奇赫,前者是怪力加练拳击格斗的影响,后者是单纯不爱运动,运动少造成的了。
也不是说其他人就过关了,有的人动作幅度大,有的人动作幅度小,画面不太协调。