E5练习室中有24个人,算上Freedom和罗森缙刚好30人。他们刚结束一轮练习,正在休息,或躺或坐,大汗淋漓。Freedom的到来并没有掀起多大的波澜,所有人自我介绍完就继续休息着,等待下一轮练习的开始。
Freedom很快融入练习生生活,他们认为既然答应了试训,不管会不会改主意,这一个月起码要认认真真对待。于是他们搬进公司练习生宿舍居住。BONUS的训练强度很大,除了宋修英和安云贤,其他人都吃不消这样高强度的训练。训练都吃不消,更不要说跟上其他练习生的进度了。
宋修英和安云倒是吃得消,毕竟他们一个练拳击格斗,一个练跑酷,都需要良好的身体素质。但是他们都没有舞蹈基础,只会交际舞。很显然,交际舞跟kpop搭不上边。
两个星期下来,Freedom其他人总算适应训练强度,宋修英和安云贤也能勉强跟上其他练习生的进度。
好在,BONUS的食堂不亏待人,能满足青少年成长需要的同时还健康。公司还给每个练习生发牛奶,期望练习生的身高拔群,做不到起码也别参差不齐。
最先沦陷的不是崔琪明,也不是柳双瑞,反而是令人意想不到的宋修英。
除了拳击格斗,他很少从其他运动找到这种让他心潮澎湃,热血沸腾的感觉,但是他在BONUS练习的时候感受到了。况且他觉得当爱豆也是不错的选择。
宋修英有个哥哥,哥哥从小就不善与人交际,总是引人误会,出社会后拿着知名学府的证书四处碰壁,找不到工作,录用了也待不了多久。哥哥想着还不如在自己家干,刚好专业对口,就打算继承果园。
父母本来嫌经营果园辛苦,打算几年后不干了,却被打乱了计划,无可奈何下,只能带着哥哥熟悉业务,继续承包果园。
宋修英从小粘着他哥,也想帮着哥哥经营果园,哥哥却觉得经营果园辛苦,不想让宋修英掺和。宋修英一时失去努力方向,变得迷茫,不知道自己未来做什么,然后就迷上了拳击格斗,甚至想走职业道路。后来出于安全考虑,还是没有走上这条道,幸免于男女混合双打以及哥哥的血脉压制。
现在,他打算当爱豆,将来还可以为家里的果园打广告。
一有这个想法,他就告诉了Freedom其他人。他们只是一阵惊讶,惊讶过后也理解宋修英。
“现在不急,还有几个星期的时间考虑,我期望与你们站在世界舞台上。”宋修英看着其他人,眼里是期待和兴奋,熠熠生辉。
“到时候再说吧,我们可不像你那么草率。”崔琪明笑着扑到宋修英的身上,挠他痒痒。
“哈哈哈…你找打吗?哈哈哈…不要挠我痒痒!”宋修英躲闪不及,被崔琪明按着挠痒痒。
“这是惩罚,这么快就缴械投降,快按住他,让他吃点教训,说好的永远Freedom呢?”崔琪明毫不手软。
三人见状蜂拥而上,嘴里附和着崔琪明的话。
柳双瑞在原地不知所措,劝说道:“这样不好吧。”最后他还是上前压制宋修英。
“瑞瑞你变了,你以前很善良的。”宋修英痛心疾首,最善良的人都给他们带成什么样了?
“瑞瑞没变,你变了。”卫智文啧了一下。
“你们跟我一起出道的话不还是Freedom吗?只不过是乐队变成了偶像团体。”宋修英被制裁,忍着笑解释。
“你这不是逼着我们跟你一起吗?好无耻。”安云贤惊呼。
宋修英诡辩着:“Freedom的事怎么能是无耻?”