“格蕾丝,夫人醒了,快点把早餐端上去。”女管家瑞吉叫住正在打扫花园的格蕾丝。
正在花园角落浇水,有着一头棕色长发的少女回头答道。
“好的,瑞吉女士。”
瑞吉看着向着城堡跑来的少女,她穿着最普通的女仆装,洁白无暇的皮肤仿佛不像一个经常干活的女仆,胸前的蕾丝随着她的呼吸颤动。那些蕾丝似乎想要掩盖她玲珑的身材,却只会让人觉得有着欲说还休的诱惑,再加上那张看到就会惊艳的脸,也难怪公爵大人总是叫她去送早餐。
“幸运又可怜的格蕾丝,也许她会成为公爵的情人,摆脱贫穷的现状,但是公爵夫人又是那样的善妒。”瑞吉女士暗暗叹气,但她也不好说雇主的事情,只能催促她快点动作,以免因为迟到被公爵夫人拿到把柄为难。
格蕾丝轻轻敲了敲公爵和夫人的卧室门,和其他女仆一起沉默地站在门后等着公爵和夫人叫她进去,等了大概20分钟。
“进来。”
一个懒洋洋的女士的声音从里面传来。
格蕾丝轻手轻脚地打开大门,推着餐车走了进去。房间的地板上散落着男士和女士的衣服,空气里弥漫着**的味道,明确的告诉任何进入的人,刚才这里有一场波澜壮阔的“战争”。
看到卧室的场景后,格蕾丝更加不敢大声呼吸。她和身后的女仆一起鱼贯而入,拉开床幔,服侍公爵和夫人起床梳洗。诺福克公爵是一位英俊的中年男士,拥有霍华德家族的掌控权和财富。此时的他裸露着上半身,抱着还在娇喘的公爵夫人。这位年轻魅惑的女士刚刚嫁入霍华德家不久,深得公爵的宠爱。她曾经也是一位贵族小姐,只不过家族早已没落,空留虚名。她靠着天生的美貌和无法明说的手段成为了巴黎有名的交际花,之后便嫁给了大自己15岁的诺福克公爵。
“公爵,夫人,今天的早餐已经准备好了,请用餐。”格蕾丝轻声提醒两位似乎还不想下床的雇主。
公爵听到熟悉的声音,视线从怀里的尤物转向站在床边的少女。他很满意女管家的安排,还有什么比一大早激战后再看到如此美貌的少女更让人开心的呢。少女弯着柔软的腰肢在摆放着食物,弯曲的棕色头发从天鹅颈般的脖子上滑下,落在若隐若现的胸脯上,他不禁咽了咽口水。
“亲爱的,你在看什么?”公爵夫人不满的看着正在分神的公爵,真是不知道满足的男人,刚刚还对自己甜言蜜语,现在已经看上了低贱的女仆。
“这个叫做格蕾丝的女仆真是讨厌,一大早就穿着这么紧身的裙子勾引男主人,也不看看她是什么身份?想爬上公爵的床?哼,等着瞧吧,看她怎么收拾她。”她不屑又充满敌意地看向正在忙碌的小女仆,心里已经有了一个计划。
“没什么,宝贝。”公爵回过神来,假装咳嗽两声,掩盖自己刚才的走神。
格蕾丝和其他女仆做完自己的事情,请示过两位后就离开了这间卧室。格蕾丝迫不及待的想要快点出去,她已经不止一次感受到公爵投在自己身上的眼神,那样的眼神她早已知道是什么意思,那种想要占有她,剥开她的衣服,享用她的眼神让人恶心。走出城堡,格蕾丝深呼吸了很多次才摆脱刚才恶心的感觉,花园里还有很多工作在等着她,可她宁愿待在外面,宁愿陪着这些花花草草,也好过在城堡里忍受那种眼神。格蕾丝试图让自己专注起来,忘记刚才的一切,她走进花园重新干起自己的本职工作。