冰天雪地一抹紫纱,一抹白衣。衣不蔽体的一蛇一狐猝然相视,蹿出轿子的狐狸抢占先机,一边咧嘴呲牙趴在地上,一边磨爪霍霍喉咙时不时发出低声威吓,雪色下昏黄的兽瞳不停闪烁狐狸慢慢靠近试图一击毙命,而玩家操纵的蛇则楞楞的一边趴在雪上。
玩家一顿一顿的卡了,因为冀州城外的雪冻得格外真实。蛇的人形两边肋骨冻得瑟瑟发抖,懵逼地看着对面狐狸头上瞬间出现大大的红色血条后,玩家意识终于觉醒,油光水亮的黑色鳞片大大的蛇尾瞬间具象化,“好我要抽死它”,玩家头上出现几个代表说话的省略号。
下一刻,狐狸飞扑过来张牙舞爪的嘶吼着,玩家甩着尾巴举起了刚捡的白色武阶破烂小剑,尾巴不会用......狐妖四肢牢牢地抓在玩家本体化的蛇身上,尖牙利爪深深嵌进血肉刺穿鳞片。玩家:啊啊啊啊啊啊啊不疼。。。?
玩家眼睛一亮,自动卷起蛇尾,绕着狐狸紧紧包裹起来,狐狸感到危险奋起挣扎。蛇尾不断收绞玩家胜利在望即将耗死对方之时,系统传来提示音,【您的状态:失血过多无力支撑妖力】
狐狸抓住时机借此脱身,反扑过去四爪紧紧抓住玩家七寸下一秒尖牙就要刺穿玩家脖颈。
“靠!”玩家头上出现一个感叹号。
突然,食人心腑杀蛇宰妖的狐狸猛然回头鼻头急嗅,玩家也跟着轻轻回望。远处一小队黑影手持利剑悄然靠近。
第三方,人类士兵,也许更有威胁的是他们的大部队就在不远处。
狐狸看了一眼玩家,蹭的一下收起狐尾利爪,指尖游移不定地在玩家胸前划拉划去,冰凉而刺骨。玩家这样它不好交代,但是把蛇交出去它又不肯,游离再三,它施展妖力帮玩家收起蛇尾。
做完这些,士兵们已经在不远处靠近了,持着剑用小心翼翼的目光谨慎盯着地上两个活色生香的美人。
紫纱美人衣不蔽体身下还亲密无间紧紧搂着一个清丽墨发同样穿的破破烂烂的白衣女子。
几个披坚执锐的殷商战士互相对视一眼面面相觑心中复杂,苏妲己,为大商尽忠的他们的兄弟苏全孝,心中挂念的妹妹,谁来杀她?
玩家被美人狐压在身下,外面的迟疑不决玩家不在乎,玩家头上只出现一排省略号“居然打输了居然打输了居然打输了???”靠,玩家粗鲁地瓮了一下压在身上的妲己。
妲己滑落雪上施施然站起,原本它是坐在玩家身上的。“靠死狐狸”玩家头上又出现一排省略号。
紧接着,这很难评,狐狸它,装起来了。狐狸附身的紫纱美人楚楚动人,抬眸婉转地伸手绾发露出雪白的腕子。它说:“我的的簪子呢?”
玩家眨眨眼打了个冷颤“呕”人类士兵的视线随之转移到玩家身上。
这几个士兵脏兮兮的一身,但浑身披坚执锐全副武装的,“狐狸肯定不会跟他们打”玩家漂亮的棕色眼睛撇了一眼设置成人类士兵的NPC,随后扭过头去趴在地上。
【设定三:蛇性淫】
姬发黑黝黝的眼睛一丝不眨的谨慎盯着趴在地上的玩家。刚才这边动静可太大了,现在只有两个弱女子?他探究的目光在蛇和狐狸之间打转。
全场目光向玩家看齐,玩家咳咳:“我刀呢?”
先干狐狸再先干人?在眼疾手快存了个档后,玩家深沉地想。
【Bad ending-坏结局】
盘踞在鹿台抚摸着黑色的鳞片,狐狸空灵妖冶的美人面上有些惋惜,雪原上的那条蛇突然发疯用近乎自杀的打法在它心口留下了一道永不磨灭的疤,但,咀嚼着墨蛇早已冰冷的尸体,狐狸高兴地抱拢身后毛茸茸的尾巴“真是天降的绛珠仙草”冰冷的野兽满怀食欲“我可真爱它。”