??沈星将瓶子拿起来,看了眼瓶身,图案是一朵不知名的红花,英文也只看懂了“s.....e......x”。
猜叔看着瓶子说:“幸好留了一瓶,有这东西在,你不会太痛苦了。
沈星大致猜到是什么了,点了点头。
“那么……”猜叔将身上盖的薄被掀开,彻底坐直身子,问沈星:“你想自己来,还是……”
猜叔的意思不言而喻,沈星犹豫半天,最后把心一横,走过去将瓶子塞到了猜叔手里,低声说:“劳烦猜叔了。”
猜叔努努嘴,大手随意揉了揉沈星蓬松的发顶说:“你倒是实相,但你可知,哪怕是我年轻的时候,那些(玩)具 (物)体 也是处理好后才送来我这的。”
沈星眼神黯淡,(玩)具 (物)体一词确实刺耳。
猜叔很懂察言观色,他轻柔地揉捏着年轻人的耳窝,又安抚道:“别多心,你和那些人不一样。你干净,透亮,合我心意,我愿意为你受此累。”
猜叔善玩人心,深谙打一巴掌给一颗枣的道理,这不,几句话就哄得沈星弯了嘴角。
??(删除)
??沈星僵硬在原地,只能靠着猜叔来引导,他把身体交了出去,灵魂却像个看客。
??(删除)
??沈星的声音脆,因痛发出的**声就更好听了,像只未足月的小猫崽子。但这地方不对,外头人多,这声音吸引来其他人就不好了。
所以猜叔用手捂住沈星的嘴巴,警告道:“小声些,你是想把但拓细狗他们都招来吗?”
自然是不想的。
沈星强忍住喉咙里预发的声音,在猜叔的 下,变成细小的呜咽。
(删除)
羊入虎口,在劫难逃。
来三边坡这么久,他头一次觉得三边坡的夜怎么这么长。
沈星抬眼本想望望窗外,看月亮西沉到哪了,却不想,视线扫过门边,那里不知何时开了一条小缝,他忽感不好,视线上移,正巧对上一双惊恐无比的眼眸。
那一刻,沈星感觉自己就像是被脱光了衣服,扔到了大街上。秘密在还没有成为秘密的第一天,就被人窥探看光了。
沈星忽然迫切地想躲起来,然而身体被束缚,他只能被动承受着什么什么,和但拓眼神的凌迟,避无可避。
他绝望地看向但拓,眼神里传达着他自己都不确定的情绪。
祈求着但拓能冲进来解救他?
还是,
哀求着但拓能转过身不看他?
事已至此,沈星眨了眨眼睛,几滴水珠被挤出眼窝,他看着但拓,懦弱的哭了。
??