还有的同学甚至是说卫霑脑子好不好使,明明没有人跑出去,却说有人,是不是个傻子呀!
而且大家都是转头看向了卫霑,说他的那个人在哪里,没有人啊!
可到底上这所学校的学生基本上成绩不烂,都是杠杠的,所以真相只有一个,卫霑小可爱是个傻逼玩意儿的人,有可能是想引起大家的注意。
听他们这么一说,卫霑立刻一头雾水的,什么没有人,明明有人好不好,卫霑知道现在是解释也没有用的,大家都是在同一条站线上的人,而他孤立无援的人,又有什么办法扳正他们的想法。
“可是真的有人跑出去了……”卫霑苍白无力的辩解,到最后干脆闭嘴,他不想被人误解为一个神经病。
只能恶狠狠的拽着还没有放开乙衣服的乙,顺便提了提乙的腿,来消消气,这群人光明正大的坐在课桌上,卫霑想着大家看不见就算了,毕竟在后面,他们看不见,可为什么季棠朹没有看见,很奇怪的一个点哎!
因为闹出了这件事情,以至于卫霑小可爱被季棠朹罚站了接下来的课程,嗯~也就一个半小时而已。
就这。
豪横脸的卫霑小朋友嘟着嘴,非常的不快乐。
这到下课的时候,卫霑坐在位置上,左手依旧拽着乙的衣服,有人见卫霑坐在位置上没有出去,也没有管他,便自顾自的走了。
等到所有人走的时候,猛的跳起来的卫霑扬起自己的拳头,揍向这个乙,但还是被突然出现的甲和丙拦住了,他们拉着他的手,他这么打。
卫霑小朋友甩开他们的手,双手环抱自己,一个屁股蹲儿的坐在位置上。
“说吧,怎么回事,为什么大家都看不见你们,明明你们两个就这么光明正大的跑出去了,他们还看不见,还有你们口中的良人是什么鬼?”哼╯^╰”卫霑小朋友生气了,还是哄不好的那种。
“嗯~怎么说呢,其实说实话,我们原本以为你也看不见我们的,可万万没想到你居然能看见我们。”丙理智的说道,眼神上下打量着卫霑。
“至于我们口中的老大的良人,你觉得是说谁呢!”丙紧接着说道。
“什么叫我能看见你们,是我本来就能看见你们一个两个的。”卫霑从这个人言语当中发现了一丝一点的异样。
“啊,你能看见啊,照理说你应该是看不见我们的。”丙似笑非笑的看着卫霑,看的卫霑向后靠在椅背上。
“所以,你们是不干净的东西喽,妈妈呀,我遇到鬼了!”卫霑被自己惊的跳了起来,欲哭无泪的卫霑遇到了此生目前最大的阻碍,他们这些鬼。
明明他还是,还是,哦,他成年了,他突然反应过来他已经成年了,敲,遇到鬼了。
此时卫霑撸起袖子,上前又揍向了乙。
“停停停停停停~我开要死了,受不了了!”乙遭受到了卫霑猛烈的攻击着,好不是他欠揍。