“爆豪君…其实我自己拿就可以啦…”
花崎在爆豪旁边说着,想要从他身上把东西拿下来。
“你个废物拿好你手里那些就好了,别管老子。”
身旁的人两只胳膊上分别挎着四个包袱,以及背上驮着一个超大量的麻袋,脖子还挎着一个黑色的电脑包,花琦实在是于心不忍,但奈何怎么也说不动,就是死心眼。
爆豪其实怎么想也想不明白,为什么一个女生的东西能多到离谱的境界……
夕阳洒进屋内,花崎看着原本空空荡荡的房间被自己一点点填满,内心充满了喜悦感和满足感。
她的房间在楼梯左侧,而爆豪在右侧,两人是对门。
忙碌了几乎一整天的原因,她出了一身汗,整个人身上都黏腻腻的感觉,尤其是头发,都贴在头皮上,而且今天连续这么久使用个性,身体实在是有些吃不消,导致现在腿还一点发软的感觉。
花崎决定泡个澡缓解一下自己的疲劳感,顺便让自己清爽一些。
她走进浴室,想要调试水温,却发现根本不出水。
“光己阿姨,浴室没有水。”花崎跑到楼下,爆豪光己正坐在沙发上看电视。
“啊那个,昨天因为没办法堵住水,那个屋子的水闸没有开,所以把两根管子换了位置…你去臭小子屋里的浴室吧,他正好出去买菜了不在。”
“真的可以这样吗,阿姨。”
“完全没问题,放心去吧。”
“那谢谢您了。”
“不用和我客气呀里奈。”
花崎一蹦一跳的跑回了楼上,收拾好要换洗的衣服和泡澡用到的东西就去了爆豪房间的浴室。
摸着水温差不多了,花崎褪去了身上的脏衣服,整个人扎进了浴缸里。
“好舒服…”花崎仰躺在浴缸边,闭着眼睛享受着此刻惬意的时光。
与此同时,爆豪刚好买菜回来。
“我回来了。”
爆豪进门,发现电视开着,沙发上却没有人。
“真是的,不在也要把电视关上啊!”
他抱怨着,拿起茶几上的遥控器关了电视,粗暴的把菜扔到厨房后转身回了楼上,根本没有注意到茶几上的纸条。
爆豪回到了自己的房间,简单的换了一身居家的衣服,准备去洗个手。
他一推开门就和正坐在浴缸里的人打了个照面,,整个人都愣在了原地,一动不动的盯着花崎,随即缓缓吐出了一个:“哈?”
花崎好一阵子才接上了弦,这时候才意识到不对劲,一把扯下身旁挂着的浴巾遮住了裸露在外面的部位。
“啊…啊!”
下一秒,爆豪被一只拖鞋正中脸部打了出去,门也紧跟着被另一只扔来的拖鞋砸关上了。
他低头看着掉在地上的拖鞋好一阵子,反复环视了四周,确认了这是自己房间的样子,这才猛地反应过来,根本不是他走错了房间!
“我说你这家伙,没事来老子房间泡澡干什么啊!想死吗?”
爆豪对着门口就是一顿大喊,花崎在里面也泡不下去了,起身换上了睡衣,打开门就是他已经被气成完全两个倒三角的眼睛。
“那是因为我那边没有水啦,而且阿姨没有和爆豪君说吗?”
“说个屁啊!她都不在家!”
……
“抱歉啊…”
“道歉有个屁用,你这家伙真该死啊!”
看着面前的爆豪已经完全听不进去话的样子,花崎感到一阵对牛弹琴,转头拿好了自己的东西以后绕过他出去了。
爆豪见人家根本不理他,气的也跟了上去,嘴里不停的唠叨着前面的人,直到对方从茶几上拿起一张纸条怼在了他面前,爆豪才看清楚上面写的字。
——我有事出去一趟,里奈房间的浴室没有水,所以在你房间的浴室洗澡,不要进去!
这下,轮到爆豪沉默了。
经爆豪光己写的纸条这么一提醒,他突然想起来为什么花崎那边没有水的原因,落荒而逃一般回到了自己的屋里。
到了晚上吃饭的时候,两人虽然是挨着做的但中间空了好大的距离。
光己看自己臭小子突然这反应也明白了,但看花崎一直埋头吃饭没有任何反应她也没有再多说什么。
自家的臭小子终于吃瘪了啊!