旅店老板大呵一声。
“此路是我开,此树是我栽,要从此地过,留下买路财。听过吗?赶快拿钱来”。
“听过呀!就不拿,你能怎么办”。
一声带着讥讽却又有点小孩子语气的声音传来,众人回头望去,看见一个束着墨黑色的长发,身穿黑袍的小孩,身后跟着两个同样装扮的人,一袭黑衣显得坚毅挺拔,紧身的服装勾勒出俩人健硕的身材,衣襟上一枚向日葵的标志熠熠生辉,彰显出俩人的身份与忠诚。
“拜托,少主,你能别一天天逞强吗,而且就知道喊我和傅东来,万一被老爷子发现了怎么办?”说话者虽然满嘴都是抱怨,却并没有转身离开,而是一脸嫌弃的站在旁边。
“西兄,相信我,我这次叫你们过来是真的有大事。”
“别什么大事了,先把眼前的事情解决了再说”。这位名为傅东的少年声线清冷,说话也不慌不忙的,仿佛没有什么事情是他解决不了的”。
“在下傅东,元婴五级,请指教”
“在下傅西,元婴二级,请指教”
旅店老板很震惊,他实在看不出来,眼前的俩位年轻人,居然能修炼到元婴级别,而且还怎么的年轻,但是姜还是老的辣,旅店老板还是很快的调整回来。
“误会,完全是误会,我刚刚只是开个玩笑,别当真啊,来来来,都坐,都坐”。
“现在说是玩笑,刚刚干嘛去了”张叔叔也看出来了,这俩位年轻人对他们没有恶意。
“你好,我叫傅景淮,很高兴认识你,能否借一步说话”。
“好的”向日葵确实是仙族傅家的标志,而且刚刚那俩人的实力不凡,居然还叫这小孩叫少主。
“姑娘怎么称呼”
“你找我就直接说正事吧”
傅景淮没想到是这样的回答,但以他那种性格,可是不会感到尴尬的。
“姑娘话怎么能这么说呢,我找你出来就是想跟你交个朋友,你们是要去天际城吧,刚好我也要去,要不我们一起走吧”。
“林梓潼,说正事吧”林梓潼也是第一次见怎么好意思的人,她觉得她不说名字,这人估计得说大半天。
“好的姑娘,其实也不是什么大事,就是我想让你弟弟来仙族傅家,毕竟你弟弟是红海,这种肯定会被很多人惦记,对了,你可别误会,我们不是惦记,我们保你弟弟到可以独自面对,但你弟弟红海达到巅峰,我们有一件事情想请他帮忙,不会伤到他的,不知姑娘你意下如何?”