看多了齐葭在平板上操作自如地画图,林星终于忍不住问道:“葭葭,你在艺术学院是哪个专业的啊,是画画吗?”
“是平面设计,画不完的图呢”,齐葭有些苦涩。
林星心里的羡慕值瞬间爆表:“我以前学了好多年画画,可惜没法自己做决定,没能成为美术生。”
“可是你文化课比我好太多啦”,齐葭同样羡慕地看着林星。
两人相视一笑,似乎也没那么苦涩。
不知从什么时候起,林星的眼睛就像是给齐葭安装了精准定位器。正好每次课都要求按小组坐在一起,所以每次林星都离齐葭很近,甚至常常挨着坐。
“这个课啊,它讲了些什么呢,讲了,嘻嘻嘻,葭葭真好看!”林星第N次不自觉地注视着齐葭,心里止不住地抿嘴笑。
“哎呀,糟糕!被发现了!”林星心里咯噔一下,就和齐葭四目对视了。
“砰砰砰……怎么这课一下就安静了呢?”林星的心率蹭蹭往上涨,脸上也开始发烫。
齐葭此刻带着一些疑惑,浅浅地笑了,继续认真地画图。
林星眨了眨眼,怀疑是不是教室的灯光打得更亮了,在平板的草稿板上,顺势写了写,以表达此刻激动的心情。