要即将去到你的城市了我的大明星我的21岁要与你的12岁见面了,紧张又期待。
什么时候开始追星的呢是初中的时候听到别人说你有喜欢的偶像吗我说没有。
还是初中去实验基地参观的时候,看到了你们的MV ,大家都在唱,我也磕磕绊绊的附和着,当时的我还不认识你,只是听说过。
再次就是初三的时候,忘记是干嘛、因为什么原因看到你的那张照片
哇,真帅,好“喜欢”,我不快忘了,第一眼见到那张照片是什么感觉,只知道当时心脏嘭嘭的跳着,一见钟情吗,我想并不是,是见色起意。于是我把照片打印了出来。
这一看,便看了七年。
那次你说,你能走到今天全仰仗“我”,千千万万个我。
我实在不敢当,我最拿得出手的便只是在背后默默支持着你而已。
在没有抢到演唱会票的时候,我去了场外,那是我第一次线下看到那么多人为你而来,场面很盛大、我相信你看到后肯定感动的又在背后偷偷落泪了吧。哈哈哈
追星女,
追的是什么呢,是我当时在场外亲耳听到录下了你的歌声,每天反复反复的听,听到我都能知道当时我录下的时候你在馆内是唱的哪两句,还是每当我对生活感到糟糕的时候没有动力继续下去的时候看看你的照片,就有动力了吗,还是说当我晚上走楼梯害怕的时候,听到你的歌声就可以勇敢的走下去吗。
我想,这些都不是全部的,追寻的,是那个更好的自己罢了,每次看到更优秀的你,都是让我更加想要努力的理由。
随笔…