“只由我们来做就好了。”
毕竟只是弗雷四散出来的零星火星就可以将实木的椅子梵烧成灰,更别说现在正明晃晃的摇曳在他手掌心的那团火苗了,要是那团火苗从他的手掌中脱离,在场的人估计没有一个能够从他的手里逃走。
这下久田敬人总算是知道为什么伊织说这家伙比五条悟更恐怖了,他的实力是不是比五条悟更强未可指摘,可是五条悟就算是本性再大胆!也从来都只是任性妄为而已,一次都没有对着他们亮出过屠刀!
这个家伙的杀意可是明晃晃的直冲着他们来的!
只是一照面而已,久田敬人就开始后悔刚刚准备的这个见鬼的下马威了,早知道就算是要做,也找更高等级的咒术师来做了——
可惜千金难买早知道就算了。
而弗雷还远比他想象的更加难搞。
弗雷轻轻的笑了一下,灰色兜帽遮住了他的容颜,使人看不清他的表情,却可以清晰的察觉到他似笑非笑的态度:“是么?不需要吗?”
“孤还以为你们这里的人,连最简单的见面礼都分做不好,要孤来给你们做一个范本来好好教教你们呢。”
他简直就是半点面子都不给久田敬人留。
这样说话跟照着久田敬人的脸直接抽了一个巴掌有什么区别。
还是在久田敬人信心满满的说过要好好给弗雷好看的同事面前,抽了一个无敌响的巴掌。
如此就算了,被打了的久田敬人还要承受周围的议员落在他身上埋怨他不好好说话做事怎么激怒了弗雷的眼神,这些眼神看得久田敬人的脸都绿了,他何时承受过这样的屈辱!
久田敬人几乎是强撑着怒火道。
“不用了!我自己的手下我自己会管教的!”
“弗雷先生,我想你来到这里,也并不是为了想要调教我的手下的吧?我们还是来谈谈正事吧?”
在久田敬人的话音落下的瞬间,刚刚在进来主厅就直接跪下来的侍从非常有眼力见的站起来,又搬了一个椅子到了弗雷的面前。
而弗雷,低垂下眉眼,淡淡的看着面前的椅子,并没有说话。
——在绿仙给议员们打完电话以后,伊织还是不放心这群议员的尿性,就怕发生什么意外。赶紧赶慢的乘坐着车火速也赶了回来。
一回来果不其然的就看见了这样的现场。
议员们虎视眈眈的对着灰袍人,身后站着尽数面色苍白的咒术师们,弗雷举起的手里漂浮着寸寸燃烧着的火焰,而在他的脚边是一团灰烬。
伊织两眼一黑,悬着的心到底还是死了。
他就知道议员们都是听不懂人话的老顽固,根本不会按照他说的话来做,只是现在不知道他们到底如何得罪了弗雷,眼看着手都已经动了,还能不能缓和得下来气氛啊?!
久田敬人原本就因为弗雷展示出来的实力对弗雷又惧又怕了,此时对上伊织的眼神,更是知道事情不妙了。
可是他是高高在上的议员,这样对弗雷说话,已经是他能够展示的出来的最大的让步了,他都已经主动的把台阶递给弗雷让弗雷下来了,弗雷还有什么不满意的?!
难不成弗雷还想让他直接给弗雷道歉才满意吗?!
不仅仅是久田敬人这么想,其余的议员看着花江流木,也面色沉沉。