直到导演催促,齐安才放下写得密密麻麻的本子,然后小心翼翼地放在椅子上,走了几步,感觉不放心,转身把本子放进包里,最后还是觉得不放心,又把包包递给小助理抱着。
这一连串的动作简直了。
于宏:悬着的心彻底死了,这货没救了。
抱着包的小助理:尿急,怎么办??
一分钟、五分钟,实在忍不住的小助理只能求助于经纪,然后,这包就水灵灵地转移到了于宏怀里。
小助理走之前嘱咐他千万抱好了,别离开人,还给他调整了一下抱姿。
于宏:“......”他这是抱的包还是孩子呀,简直离谱。
结果就这还被齐安嫌弃了呢,说他抱得太紧,把本子都压出褶子了。
于宏:“......”毁灭吧,这操蛋的世界。