晁石意心里一惊,连忙回应,“此子乃是我的养子,但他心术不正走了歪门邪道,我便只能忍痛清理门户。”
季英毅皱了皱眉,只道:“可惜了。”
小小年纪便已是炼气九层的修为,若是没有走歪门邪道,日后定是前途不可限量。
晁石意紧绷的面上划过一丝冷意。
他多年打压,晁尘的修为还是只高不低,若是放任晁尘发展,日后晁家或会迎来大祸。
晁尘,必死!
淡淡的丹香荡开,有人激动地喊道:“又锋丹师成丹了!”
台上,巫又锋一挥手,一颗莹白的丹药从丹炉里飞出落入丹药瓶里。
巫天阳满意地看着巫又锋,巫禹笑得摸着自己的胡子。
旁人一一来道贺。
丹师少,极品丹师更少,这巫又锋能炼成极品丹,巫家便也跟着不一般了。