“怎么了?你怎么一直趴在桌子上不出去啊”夏知意看出了问题,坐在她旁边询问。“我……那个来了”她趴在桌子上枕在胳膊上,另一只手捂着肚子。
“哦,那我帮你去接热水吧”夏知意拿起她的水杯,她也虚弱地回了句“嗯”。刚好,夏知意在门口刚好撞上了刚打完球的傅司屿,他正扯着自己的衣领扇风,看见了趴在那的洛瑾衣
“怎么了这是?”他坐在小姑娘旁边摸着她的额头,“也没发烧啊,你到底哪不舒服啊”他逐渐着急了,眼神充满担忧地看着她
夏知意不知道怎么对他说,怕他不懂,就没告诉他:“你别管,我爱怎么样就怎么样”并把头扭到了另一边
这让傅司屿更加迷茫,这时夏知意回来了,“给,捂捂肚子”。“谢谢”她难受地回了句,把暖水袋放在肚子上,“不是,这次怎么这么痛啊”。夏知意安慰着:“诶呀,一次一次的,不定时,痛感也不同”
“她这是怎么了?”这句话明显是问夏知意的。“啊?你没告诉他?”夏知意小声问洛瑾衣。“没有,万一他不懂,那就太尴尬了”夏知意听懂了,但不相信傅司屿是个“直男”
“没什么,常见的生理现象,生物学好了吗?”林晚悠听后拍了夏知意一下。不愧是学霸,一听就懂了,没多说什么
后来,在吃饭的时候,傅司屿丢下林晚悠就去食堂,教室里就剩下她一个。哼,这个傅司屿,竟然丢下我了,等我好了,你给我等着,小姑娘越想越气。
“来了,别在生闷气了”傅司屿提了一包东西走过来,“出去给你买的”他把东西放在小姑娘桌子上。
她摸了摸奶茶:“怎么是热的?”傅司屿反驳地说:“你自己什么情况你不知道吗?还喝冷的,怎么,现在不痛了?”
“那么凶干嘛?”林晚悠撇着嘴。傅司屿,虽嘴上这么说,但还是把手搓热了放在洛瑾衣肚子上。小姑娘小声嘀咕:“切,口是心非的男人,嘴上说得这么不好但身体很诚实嘛,还不是败给我了。”
“嗯,从小就败给你了,现在才知道也不晚”傅司屿带了些骄傲的语气说。林晚悠心想:他怎么这会撩人,难怪有那么多人喜欢他,不行,我堂堂也是个学霸,怎么能让别人主动。
“帅哥,你怎么这么多人追,我好有竞争力,要不我退出吧,实在抢不过”小姑娘挑起傅司屿的下巴,与她平视。
傅司屿拉住她的手腕:“你敢,你都是我的女朋友了,没人敢动你。再说,你也不是有那么多追求者”
她像是没听见一样,看向旁边:“吃饭吧,我饿了。”傅司屿他被小姑娘这话逗笑了,摸了摸她的头,“吃吧,确实饿坏了”