超豪华酒店和一般宾馆的区别,大概主要在于体贴入微的人性化服务总是想人所不能想。黑眼镜盯着床头柜里最显眼的那副手铐心猿意马——那玩意儿包装上还特别贴心地写着“全新未使用”,叫他如何能不去想用这把张起灵铐起来任他摆弄的可能性。
只要一想到那大冰山怎么双目含春眸光潋滟的……瞎爷就仿佛嗑了药。
没有人不想张起灵。真的。除非那人有病。
没病的黑眼镜只是单纯眼瞎,没注意到他脱到只剩裤衩跳进泳池撒欢时、身后哑巴张若有所思的眼神。
具体是谁先忍不住的没人记得了。总之热恋中的孤男寡男共处一室,椰风海岛烈日碧波的、就很容易擦枪走火。等他俩回过神来稍微分开点儿、衣服早不知道丢哪去了。
说良心话、黑瞎子的肌肉看起来要更野一些、身量也更高大点儿,像张牙舞爪的狮子、一看就很凶。奈何族长大人天生有麒麟加持、上古狰狞凶兽赢在了起跑线上。他盯着那纹身挪不开眼,顺着纹路描绘。其实他觉得张起灵的体格更好、更有迷惑性,看着俊俏挺拔的少年、衣服底下全是能杀人的肌肉。
……
“你会吗?”他问,哑巴盯着他看、没懂。
“要不我先给你示范?我经验丰富。不是,你别这么看着我,理论经验也是经验,我看过的片儿总比你多吧?”
哑巴被说服了,商量都没有、撤了手躺平、任他鱼肉。
幸福来得太突然,他懵了下才扑过去、抱着人狂亲。
“宝贝儿你太好了!我真他妈稀罕你!”
哑巴觉得有点儿不对,得问清楚:“这样才好?”
黑瞎子色令智昏,好半天才反应过来。一边儿对人家上下其手一边儿咬着人激情告白:
“怎么会?你想哪去了。你怎么样都好我都喜欢,你让我当和尚我都喜欢你。”
……
他没干过这事儿,不过理论储备还算齐全、知道要收着牙……
这么好的人。他这么喜欢的人。肖想这么多年终于到手的宝贝,把玩时恨不得沐浴更衣净手焚香做足了准备。
……
麒麟是黑的,皮肤是白的、这会儿是粉的,嘴巴是红的,黑漆漆的眸子变得朦胧、正看着他。他想亲上去、又觉得得先擦擦嘴。哑巴没给他逃跑的机会,按下他的脖子就亲上了。
很急,带着点儿难耐。
……
像昆仑山尖的白雪落进正喷发的火山里、纤尘不染的白被桔红鲜亮的熔岩吞噬消融,变得炙热、变得能吞掉人。
哑巴的手在不知觉中抓紧了床单,他看到了、扯出来、换成自己的手跟他十指相扣。
……
他顾不得湿不湿黏不黏的、整个趴下去,赖在人身上蹭。
那阵轻微的颤动过去,呼吸又变得绵长。哑巴的手搭在他的背上,逗猫似的、顺着他的脊柱轻轻抚摸。他有点儿不高兴,明明这人是□□的那个,怎么反过来先安慰起他了?!