我是Z大摄影专业的学生,今天其实没想拍照、拍视频的,我也没有带摄像机。
但是就那么好巧不巧,我在我们学校的门口就看见了两个大帅哥,边大帅哥我是认识的,但是另外一个我不认识。
我当时看见小哥哥的正脸,出于专业习惯,就蠢蠢欲动想要把人拍下来,原谅我今天没有看论坛,不知道小哥哥不是我们学校的。
但是这不是重点,重点是下面。
在此特地鸣谢我的母后大人,给了我非常大的财力支持,让我买了像素如此之牛逼的手机,才能拍到如此绝美的视频。[九十度鞠躬jpg]。
我当初拍完小哥哥之后,就准备收手机了。
但是!
我没想到,是的,我再次没想到,今天属实是我失策了。
边大帅哥在小哥哥回头的时候他也扭头了!
你们知道我晚上拍到这个场景的时候有多激动吗?![激动猴叫jpg]
你们知道我当时就立马对这段视频有了如此之想法吗?
你们知道现场有多好磕吗?![吸氧GIF]
不,你们不知道!
只有我知道。
哈哈哈哈!我在打这一段字的时候都是控制不住的姨母笑。[咳咳咳,收!GIF]
拍完之后,我连晚饭都不想买了,立马跑回宿舍,把视频导入电脑,来实现我当场就有的想法。
一顿操作猛如虎,就诞生了如此之神作![自夸jpg]
在此和各位兄弟姐妹共享。[共享jpg]
ps:如果视频中的两位当事人看见,有什么想法,可以联系论坛管理员联系我,我一定会配合的。
这段视频仅放在论坛供欣赏,我不会放在其他任何地方,也不会用来盈利,也请其他同学不要搬运。[合掌jpg]】
【感谢的楼主的慷慨分享。[好磕,喜欢,多来jpg]】
【虽然楼主中间存在炫耀的成分,但是看着如此之好吃的饭的面子上,就不跟楼主计较了。】
【陌路cp加油!我等着后续,就是学校能不能多举办几场大型活动啊。】
【陌路cp?】
【就是啊,相互不认识,不就是陌路吗?】
【好像是有点道理。[思索jpg]】
【哈哈哈,我懂,我懂姐妹的意思,小哥哥是看学校开学来凑热闹的,学校多来几次大型活动,小哥哥不就能多来了吗?[姨母笑jpg]】
【就我想知道楼主的手机是什么牌子的吗?像素那么好,能不能分享一下?】
【我也有点心动呢。[ 1jpg]】
【我好像看见里面边叙说话了,为什么没有放出来啊。】
【楼主:因为我们学校门口太吵了,根本听不见他们在说什么!!】
【没关系,虽然我们陌路cp的开头看起来是满满的be感,但是说不定是破镜重圆呢。
这一次有刀子,下一次就是甜的了吧。
我支持学校多举办大型活动,如果有两位大帅哥参加的话,如果需要表演什么的,我立马参加,我会唱歌,跳舞,还会钢琴,小提琴等多种乐器!】
【楼上的姐妹好样的!我也支持多举办大型活动!】
【小哥哥睡觉的样子看起来好乖啊。[捧脸笑jpg]】
【就是就是,我的母爱爆棚了,再看这个视频,都觉得边大帅哥有点渣男了,这么乖的宝宝都不知道珍惜。