偷摸发了个朋友圈,结果刚发了,姐姐就发信息来了,我还以为她看见了,下得直接给删了。
我害怕让姐姐知道了我发的是啥她就会给我丢小黑屋去,她说她发誓不会拉进去,我就把朋友圈的截图发给她看了,发了一会儿我就撤回来了,结果姐姐给保存了,嘤嘤嘤~她啥时候学会的这一招,给我整不会了。
给姐姐的备注里有颗心被发现了。
朋友圈内容是“回得去吗 每天晚自习第二节课等你放学回家的日子”
姐姐说“这个肯定回不去,我要住校”
姐姐还说“我们做朋友好吧”
这当然好啦~只要姐姐不把我扔小黑屋里不理我,不删好友,咋样都好~
姐姐的姐姐养了只傲娇的暹罗猫,名叫“暹暹”,哈哈哈,傲娇的小可爱~暹罗猫中的颜值担当!
姐姐发给我一个初中的数学题,让求角的度数的,她用的了两种不同的解法都把结果算出来了,我算了两次都以失败告终……有时候智商是个好东西,只可惜我没有,嘤嘤嘤~
2022.8.27
凌晨聊脑白金的广告的估计也就只有我和姐姐两个人了,哈哈哈,好奇葩。
和姐姐分享了一款今天刚发现的宝藏相机,我说我太丑了,但是滤镜好看。姐姐说她觉得我很耐看诶!!
姐姐打算给我看几张照片结果点成语音通话了,还打了两个,真社死,哈哈哈。
姐姐画的画我好喜欢~都画进我的心坎里了,简直太米了!