老师轻蔑的扫了一眼台下的同学,并发出哼的一声,接着就让同学们开始了自我介绍。
江念初听着同学们千篇一律的介绍,不经开始犯困。此时她看向窗外,清晨的缕缕阳光,透过梧桐的枝枝叶叶 ,照在教室里的课桌上。
突然间江念初被一个轻声细语的声音吸引住了。她循着声音向后面望去,只见一个瘦而高挑的男生,像一条蛇一样扭扭捏捏的,左右晃动。同学们见状都噗呲一笑。每个同学都对这位同学议论纷纷,指指点点,甚至有的同学说他是个娘炮,还有的同学说他没有阳刚之气,说话娇滴滴的。班主任见状,也赶忙上前为这位同学解围。江念初本以为这位同学听到这些闲言碎语后会非常的不开心。可让人没想到的是,这位同学却异常的开朗且十分积极向上。
过了几分钟,江念初再一次被一个更大的声音吸引。她的缓缓抬起双眸,转过身,发现正在自我介绍的男生,长得竟然还有点小帅,眼睛又大又圆,没想到吧,这个男生竟然是双眼皮,浓浓的眉毛成了这双眼睛的点缀。江念初看着眼前这个男生,心里不禁有些烦躁,心想:这人说话声音怎么这么大,是想吓死谁?这绝对是个社牛人士。突然一股风顺着窗边吹来,掀起了书角,吹动了江念初的发丝。[远处树枝的嘎吱声和鸟儿的鸣叫声,编织成了一首美妙的交响曲,在这美妙的乐符之中,]江念初听到了那个男生叫陈衍。