第5章 修仙,启动!
现在想想,看完这本小说也说明我疯了……
走到走廊拐弯处,我停了下来,明显发觉背后人身体一僵,我转过身来。
“小姐”
“……”我深深的看了他一眼,我操!作为恶毒女配,我该怎么维持人设,并且关心男主呢?
系统面板上还说违反人设会被电击,那……
“以后用功点,省的本小姐一不小心被魔兽给吃了!”
“还有,别动不动就把刀架别人身上,下次你要是再敢这么做,我就砍了你的手,拔了你的筋!”
“听小姐的”
我转过身,淡淡瞥了他一眼“走吧”
“是”
看了这么多爽文与攻略文,还是第一次见攻略进度条稳如泰山的老狗……
慕言辞:……
——旁白
至此,修仙之路就此开始,一切都很顺利,如往常一般,沈家大小姐以及他的……侍从,yi,似乎发生了些不太令人意的事情……
“慕言辞!你给我松手!”我使劲扒拉着慕言辞的手
正眼一看,原来有只野山鸡在他手里“慕言辞!这已经是你吃的第333只了!况且它还是只母鸡!你再吃下去,沈府就要破产了!”
其实这句话是假的,开玩笑~他再吃个上万只也是沈府财产的万分之一
最终,这只母鸡活了下来,结果他却一直看着我,我被盯着有点发毛。
“看什么看!小心我把你眼睛给挖了!”
我深深的叹了口气,“你给我待在这里!再乱跑我就打断你的狗腿!”
虽然修炼中经常会有点小差池,但我真的没有想到,让他提前突破,居然会变得有点傻……
毕竟那是几百年后才能解的封印,系统商城里躺着的,可惜我花了1万积分,tmd……我这辈子没有这么穷过,知道10秒后钱包见底的痛苦吗?
不过上面写着全能,结果还有副作用,想着还有什么呢,结果下一秒直接男神变智障
怕被人误会,便说着和慕言辞去山上训练
没想到一傻就是三年,这可苦了我啊……再过一年这家伙就要跟我去试选了。
刚把鸡放回人家圈里,我的第六感就开始发动
“这家伙没惹麻烦吧……”
已经开始害怕了,每次我和他对练,一个不留神,他都能把我砍死。
我的脚步慢慢停了下来,愣了愣,眼前的山顶上一抹夺目的血柱直冲天际。
我现在已经身心力疲,md,就他妈的不能省心点吗?
我对着他的方向竖了个中指
“傻逼男主”
比完后,我立马朝着他的方向奔去,“该死的!”