她承认,自己对唐仁充满了好奇心,她会不由自主地看向他,看他左拥右抱,毫无顾忌,看他舒展双臂,在泳池里酣畅淋漓。
唐鹿看她一副失魂落魄的样子,说她是动了春心,她却打死都不敢承认。
她搂着她的肩膀,在她耳边小声低语,那些人里有没有她的理想型,只要她想,她都能帮她搞定。
她难以置信地看着她,那对天真的眸子里闪着狡黠,有钱人的世界,果然百无禁忌。
入夜,她和她窝在邻水别墅的阁楼里,那是属于女孩子们的秘密空间,她问她和男人睡过吗,她皱着眉头不理她的口无遮拦。
她却很坦然,静静点上一根香烟,笑嘻嘻地讲述着自己的“那些经历”,几乎惊掉她的下巴。
她不由地再一次审视她,原来别人眼里完美无缺的女孩,也有不为人知的另一面。
“你喜欢唐仁吗?”
她直白地问,手里的香烟忽明忽暗。
她没有回答她,一切不言而喻,却又无法坦然。
“他是你哥”
“你还没有回答我,喜欢他吗?”
她仍旧不死心,刨根问底。
轻轻地摇头,她想要否认,却又含糊其辞:
“他那么出色,会有人不喜欢吗?”
唐鹿在黑暗里瞅着她,眼神莫测,良久:
“男人没有一个好东西,林小雨,不要喜欢上任何一个男人,他们不配”