佐玥到家时天已经黑了,她简单的洗漱了一下就打开了她带来的笔记本电脑。
创建了一个新的文件夹。
佐玥比较喜欢把情报进行整理,方便她日后的思考与规划。
佐玥丝毫不担心有人入侵她的电脑造成情报泄露,第一,她的电脑是经过加密的,她对自己的能力还是很自信的;第二,即使她的加密程序被破解了,她用来储存情报的都是只有她自己知道的加密语;第三,她进行情报整理的文件夹在她构建完成后就会立刻清除。
至于她为什么知道情报还要用电脑进行储存,人的大脑总是有遗忘性的,她需要进行一遍遍的强化,确保自己不会忘记。
还有,她总得给自己找点事儿做,不然满脑子都是那个人的身影。