一个总穿越特别想死但死不掉的攻,碰上了一个说只要做任务就能让他成功去死的系统。
系统:你的任务是追求任务目标,十年内不抛弃不放弃,然后等人开开心心地死了,给他找地儿埋了。
宿郢(yǐng):就酱?
系统:就酱,简单吧?
宿郢:简单简单。简单个毛线!你怎么没说我要追的是这种渣渣?这么渣还配得到我的天使之爱?
系统:渣一点不要紧,反正十年就死了。
宿郢:也对也对。
(十年后)
宿郢:我喜欢上人家了。
系统:哦,那也得找地儿埋。
快穿,1V1,每个世界都是BE结尾,结局HE,前几个世界很吸引人,不过第一个世界受有艾滋病,部分小世界受不洁,在攻来之前有过男朋友,雷的可以跳过看。