我也不想管他们如何是想,这里的人们都各自走在路上,可是让我惊掉下巴的事情发生了。
那是因为我看到了世仇,让我辛苦修炼千年的人师佞忧,这个人是之前的大魔头。
我跟族人还有仙人,好不容易将他打入轮回,如今这一世是他的最后一世。
所以我看到了师佞忧,还算是很惊讶的,师佞忧还是跟以前那般狂妄不羁,脸上都充满了我最厉害的模样。
然而当师佞忧看到我的时候,我选择的不是离开这个地方,而是去走到师佞忧旁边,打量着他。
“这位小娘子看着我是何事?”师佞忧如沐春风般的笑容,让我发起抖来,咦,好恶心的感觉。