“或许,早在百年前,我就应该跳下这崖底。。。”她自言自语道。
山峦叠嶂,云雾缭绕,四周松涛低吟。
或许姐姐的出现,只是上天怜悯她,在她千百年的灰色生活中,给她尝上一点甜头,好让她心甘情愿地离开这宿命囚笼。
以往搭建的千秋在眼前摇曳,她踉跄而上,将姐姐的手绳轻轻缠绕腕间。
半眯眼睛,阳光灼灼,太阳晒得迷糊。
脚下便是万丈悬崖,是以往噩梦中常常坠落的的深渊,而此刻看来,已经不可怕了,它更像是一个救赎,好像跳下去,就可以摆脱这个悲痛绝望的世界。
千秋摇曳,愈发高耸,她闭起眼睛,缓缓松开抓在手上的千秋绳索,微张双臂,身体前倾,跃进那万丈深渊...
崖高万丈,寒风刺骨,凛冽气息如刀锋般割裂,脸颊被碎石划过,肌肤绽花般开裂,鲜血如点滴朱霞,频频渗出,痛苦一幕幕浮现眼前...