相信我,我苏琪绝对不是那种丢三落四的人,绝对不是!
忘记猫头鹰的回信只是因为我当时太困了太困了,一不小心睡着了,然后我孤儿院的小可爱萝卜头们太长时间没有吃到一顿肉了,等我睡醒的时候它已经变成了苏格兰圆脸胖鸡温暖了我的胃罢了。
真的。
你看我真诚的眼神。
我长长的呼出一口气,我觉得这个狡辩不行,我觉得我完蛋了,我觉得我可能会变成史上第一个还没进入霍格沃兹就被退学的小萝卜头。
我跟人家能一样吗人家那是对霍格沃兹怀有些许抵触但是心中有理想眼前有目标能够跟大佬们扯头花掰手腕隔空battle的主角大佬,我是谁啊,我不过是个平平无奇的低卡等以至于只能通过缓和剂和闪现阿瓦达竞技场速杀肝魔杖的打工人罢了。
苏琪先生露出疲惫的微笑。
罢了摆烂吧,是福不是祸是祸躲不过。
人煤气灶先生都可以肆业后凭一己之力搅动天下风云,我不过是想要生活的舒心轻松一些应该没什么难度吧?
应。。。应该?也许?
我把系统给忘了呜呜呜呜呜呜呜。。。。
我可怜兮兮地调出了被我遗忘多时的系统。
Cool~
不愧是女鹅,暖暖永远的神!
新面板黑色半金带着浅浅的粉色闪粉,奢华低调且富有少女心。开场动画恰好是主角我苏琪的寻找孤儿院流浪记的快闪版,金粉色闪粉聚成闪耀魔法四个大字,然后轰然崩散,没有半点繁琐步骤,上来就是个人面板:
人物形象。
服饰。
个人数据。
每日任务。
冒险之旅。
商城。
活动(当前未开放)。
点开人物形象就是当前的模样。服饰就是拥有的衣服,好消息暖暖原有衣服没丢,坏消息肝的衣服全没了,买的普通魔杖和扫帚倒是都在,只能说还好还好,损失不是很大毕竟本来也没几件而且没有特殊效果,不像暖暖服饰,虽然很多裙子男生不能穿,但是能往外拿还能当柴火当被子能上手拆还会自动复原,好东西啊。
个人数据是比较常见的典型穿越模板:
魅力/智力/年龄/魔力/技能
这5项总让人想到暖暖5项,bug觉醒是绝不会有这么直白的数据面板的,它只会给你显示没有上限的幸运度骗你抽卡。
每日任务跟原来一样,给的也依旧是每日60粉钻。好歹到了异世变成了吃饭睡觉带孩子,想必再换环境任务也会跟着变化。
冒险之旅有一个每通过一次事件将收获一定增益的说明,以及一本全是灰白卡和金回响的魔法书,一个空白的增益面板。
商城倒是跟游戏里的很像,暖暖的黑市和觉醒的热销混着来,特别是暖暖的粉钻居然全商城通用。嗷~暖暖大神请受小生一拜!两年了我粉钻攒了将近四万了。
活动是灰色的也点不开。
苏琪仔细端详自己的初始数据,数据旁边浮现独白:
魅力:60/100(就算帅气那也是小萝卜头)
智力:75/100(是努力努力可以有进步的智商)
年龄:11(23)(老阿姨不要装嫩)
魔力:3/3(让你不是麻瓜就不错啦不要不识好歹/可以等待年龄增长或者事件增益)
技能:
亲和Lv.3:初始好感度对人 5,对动物 2
巧舌如簧Lv.3:你的话语对别人的说服力 15%
中文Lv.6(熟练)英文Lv.8(专业)
好家伙这就是语言系统对我的增幅吗?爱了爱了,就算上本地学校都能水课了好耶。
鼠鼠我啊,今晚就要远航。
醉后不知天在水,满船清梦压星河。
其中之爽谁能懂啊。