等南幕反应过来的时候,那条蛇已经死了,而且死的很惨,在这时他感到什么力量进入了他的体内,他便昏昏沉沉的睡过去了。
在醒来时北雅坐在火篝的不远处北雅看见他醒了问道:“感觉怎么样?”
南幕坐起来后回答道:“已经好的差不多了,谢谢你,不过你为什么会有星辰之力?”
北雅看着眼前的人悠悠说道:“这你比我更清楚吧?”
“你是皇室的公主吗?星辰之力只能皇室继承”
北雅摇摇头说:“是如果可以我不喜欢当皇室的公主。”
南幕知道她是北雅但她为什么不承认她是问道:“那公主的真名是什么?皇室从来没有叫北霜的公主。”
北雅看着他回答:“我的名字或许你七万岁的时候就知道我叫北雅。”
南幕看着眼前的女孩,她终于是他七万岁的玩伴了。
北雅似乎看出了他的疑虑说:“第二次相遇的时候,没有跟你说是因为我不喜欢那个名字,也不知道是你。”
南幕回答:“现在知道了也是好的,那条灵火蛇呢?”
北雅指了指火堆的另一边,那蛇死不瞑目,其中背上还有巨大的刀口。
北雅看见他缓缓走过去从那蛇的口腔里拿出什么。
北雅说:“小心点儿,它的毒素我还没处理。”
南幕说:“里面有我很重要的东西。”
北雅想了想从怀里拿出一个戒指说道:“是不是这个?”南幕顺着她的声音看去还真是南幕走过去接了戒指,发现上面的毒素已经清理干净。
南幕说:“谢谢你了”
北雅说:“不用谢,就算你当年给我那枚戒指的,感谢吧。”
南幕坐在了她身旁望着她,火光照耀着她十分的美丽但又少了年少时的童真。
南幕问:“那昨天晚上你为什么要逃出来?”
北雅回答:“我听说光帝已经被剥夺政治权下一步肯定就是来找我这个星辰之女了,我不想回去。”
南幕说:“不想回去那就不回去,大不了我养你一辈子。”
北雅说:“你呀那么多年还是没有变,我们先离开这里吧。”南幕点点头和北雅离开了。
光国,中部,光之圣殿
处女座夏灵儿说:“不行,还是没有找到她。”
水瓶座茹芸说:“我也是还没有找到。”
白羊座小枫说:“我也是还没有找到她,都怪那个光帝。”
天秤座天枰说:“星辰之女的走丢,确实怪他,但现在我们还没法剥夺他称帝的权利。”
处女座灵心儿说:“啊!什么鬼呀!这都不能剥夺他称帝的权利,他可是把星辰之女弄丢了。”
其他星座附和处女座的观点,谁都知道星辰之女是唯一能够完全的处死暗城,否则十二星神也不会拼了命的留下星辰之女的力量,如果皇室弄丢了星辰之女的消息传出去对于联盟对于皇室都会有巨大的打击,所以他们知道他们必须在子明知道这个消息之前找到星辰之女。
射手座辰溪源说道:“没错,咱们就应该想办法剥夺他的称帝权,让这样的星星统领国城,迟早是让光国全部死亡”