北雅慢无目的地走着,她刻何去何从?她自己也不知道自己该去那里,突然她。感觉眼前一黑,糟了,是体力透支了。
再次醒来,她是在一个华贵的宫殿里,“这里是哪里?”
北雅看向四周,她不知道这里是那儿或许她应该找人问问,她下了床,发现她的衣服早已被换过,而且那些伤口也已经包扎过了。是谁这么好心会想救她呢?
不久她出了这宫殿,发现这里是光城但是这里她确实不知道是哪里,等她走出去一看才知道,这里是光城的南部,她为什么会在这里?
走了许久她才看见一个人男人蓝色头发白色的礼服还伴随着蓝色的眸子,十分的好看,他也看到北雅了。
他说:“伤口怎么样,没有继续感染吧?”
北雅说:“没有,谢谢你救我。”
“他说他是南极星,是他救了我,但他为什么要救我?”北雅心想
北雅想说明了自己的名字但是在不熟悉对方的前提下还是算了。
“我叫北霜”
“知道了,你为什么会受这么重的伤?”南幕不知道她为什么不承认她是北雅,大概是因为她不想说,南幕便不再问了。
“就是被几只魔兽攻击了,是我自己实力不佳。”
他点了点头没再说话,北雅也随之沉默,她在想“可能光城早就忘记我这个公主了,我此刻只感到庆幸,我终于从那个暗无天日的地方出来了也感到了无穷的孤独,爸爸妈妈为了光城也为了妹妹的病。将我送去十二星神的传承之地,他们明明知道一旦失败我就会死,他们还是这么做了。”
光国,中部,光明圣殿
北童正在跟光帝和星后聊天,浑然不在意他们还有一个女儿。
突然手下来报:“陛下娘娘公主殿下大祭司来了。”
光帝听后很是诧异,那位祭司几乎不出圣岛,今天他怎么会来?
不过光帝还是将人请了进来,祭司对他说:“十二星柱都已亮起,这就证明传承者得到了他们的认可,那位传承者呢?”
光帝怎么知道人在哪?自从把北雅放在那里之后,他就再也没有管过了。更多的是不想管她,只想好好陪他的小女儿。
光帝对着大祭司说道:“这我还真没了解过她居然能够得到十二星神的认可,不过得到了认可那小女儿身患多年的隐疾也能被治好了。”一想到这里,他就十分的开心。
祭司继续说:“那传承者人呢?老夫十分的想见见她。”
想见她,这可让光帝为难毕竟他都不知道星在哪儿。
光城,南部
南王星的殿里来了一位客人,甚至这位客人连北雅都认识,这客人便是太阳神女。一头火红的长发,再搭配上橙黄色的裙子,她的额间还有一枚红色的印记太阳神女可是宇宙中的女强人炎言
炎言说:“北极星,你真的没有喜欢的人吗?”
南幕说:“没有,神女你对我的终身大事很感兴趣呀?”
炎言说:“有吗?我是看看你有没有喜欢的人,好去求陛下给你赐婚,以免陛下给你强娶她最爱的小公主。”
炎言看到了坐在南极星旁的北雅说:“这颗星星是谁我怎么从来没有见过?”