陆温月几人都瞪大眼睛围了过来,不想放过任何有用信息。
时间一分一秒的过去,陆温月转了转酸痛的脖子,才发现自己离沈承山太近了,甚至可以听见他的呼吸声。
“这冷面师太,颜值还怪逆天的,长得这么禁欲,如果他不是我数学老师,我真的会考虑一下追他。”
陆温月一时之间看他看呆了。
可是她明晃晃的视线让沈承山想忽视都难,他抿了抿唇,沉声道,“有事?”
陆温月听到男人的声音猛的回神,“没事啊。”说完就心虚的不敢看他,只盯着病危通知。
“哎?这通知上是B市的医院,可刚才我们看的笔记妻子明明在C市啊。”顾瑾寒猛然出声道。
“而且才开始我们看密码时,只有7床的‘尸体’穿着病号服,是个年轻女人,但她不叫林浅,叫林念。”
林清妍对和自己同姓的女尸印象深刻。
“刚才书架上有一本B市的经济发展趋势杂志,这B市应该是丈夫的所在地。”陆温月接着他们的话说。
四人都未再说话,其实大家心中已经隐隐有了答案,只是还不确定。
忽然,房间里开始播放一段视频,
“林浅,你要清楚你在这个家的位置,什么该做什么不该做,等陆家那废物来了,你就是林念。”
在豪华别墅客厅里,充斥着一个中年男人沉声的训话,回应他的只有跪在地上双眼空洞的女孩。
接着林浅替林念出嫁,被陆泽发现,到后面日久生情,互相依靠。
场景一转,林浅又出现在病床上,一个中年妇人轻声细语道,“浅浅,妈妈养了你这么多年,你就救救你妹妹吧。”女孩随即被推进手术室。
等陆泽赶来时,见到的就是躺在病床上奄奄一息的妻子。
“阿浅,我带你回家。”男人睁着猩红的双眼,在妻子额头上轻轻的落下一吻,泪水滴落到女人脸上。
随后他身后的保镖护送两人离开,前往B市,他们的家。
陆泽回去后将林浅送往B市最好的医院,自己则以雷厉风行的手段拿下了陆氏集团。
就在一切都在往好的方向发展时,林浅却被下了病危通知,没有生还的可能。
陆泽在她死后,把她的骨灰撒在长江,那是她最喜欢的地方。
但是陆泽从小在家族竞争中长大,没有感受过真正的爱,拼了命的想抓住那一丝属于他的偏爱。
所以他要给妻子报仇,让那些恶人消失,最终自己也去陪他的阿浅。
看完后,几个人捋了捋关系网,这虽然和自己的思考方向大差不差,但是还是需要时间消化。
“好狗血啊,这剧情真的,爱也是真的爱,就是太有跨越性了。”陆温月吸了吸鼻子道。
“这种可能真的会在现实中出现,世界这么大,每个人的人生都不同。”顾瑾寒挠了挠发痒的头皮感叹道。
“现在剧情也知道了,我们该怎么出去呀?”林清妍抛出了致命的问题。
“同学,你也太努力了吧,我觉得现在挺好的,在鬼屋里玩密室逃脱,刺激又烧脑。”顾瑾寒靠在柜子上无所谓地说道。
可是没有人接他的话。
“你…你看,你身后”林清妍颤着声音指着他身后。