“素闻贵州住着我的一位老友,不知是不是你呀!”朋不朋友的我不知道,但你必须得称呼我声师娘。
“师娘,师娘~,我的好师娘~”快告诉我去往仙宫的路怎么走。
师娘牵着云浅月的手就离开了。
她在那修行了近半个月。之后就死了。
故事回到现实,我一个喷嚏,就穿越到了自己写的小说里。心里想者正开始写呢,怎么就死了。既然如此就让我来改变女主的命运吧。
这次咱不为秦王效力,剑断了就去买一把,也不回什么花派。多别扭的名字,就叫它静安派。上次内个弟弟还挺帅的,希望不会遇到了。我穿越到了去贵州的路上。
“驾!”飞奔到了秦王府。在下恐怕无法为您效力了。在下得了一种怪病,需前往一个地方医治。望秦王勿念。“留了封信,这次不能再做你得力的部将了。”