苏卿尘怒极。
旁的也就算了,即墨泯绝对不能让你这个不知哪里来的混蛋抢走!
趁着你现在不过是筑基初期,先把你揍趴下捆起来。
即墨泯也不好受。
降魔锁感应到了九幽折仙钉内的魔气,本体承受的痛楚瞬间加倍,魂魄虽一分为二,却能相互感应。
分魂暂居的道身修为太弱,又强提真元对付了高出好几个境界的家伙,真元耗尽,一时难以支撑。
眼见对方直扑他,已别无他法,只得掐准时机,设法将那枚九幽折仙钉掷出。
苏卿尘见状,瞳孔巨缩。
要转向已经来不及,只能眼睁睁看着钉子戳上他的腰,没入他的身体。
混蛋!
苏卿尘直挺挺地坠落到地上,魔气立刻蔓延全身,连先前封住的那缕也冲破了束缚,他痛得浑身冒汗,头顶上还传来对方的冷哼。
“暂且放过你,若再有下次,杀无赦!”
这也叫放过?你不如直接杀了我,我好再重生一回!
苏卿尘忿忿地想,即墨泯却不再理会他,抱着自己的身体,凭着前两世的记忆往苏卿尘的住处走去。
苏卿尘:……
连我的住处都要抢,过分了!
还有,你们孤男寡男独处一室,想干什么?!
怎么就那么巧,夺舍了我的家伙同时还爱慕即墨泯?
即墨泯两辈子横行仙魔两界,臣服他的仙魔无数,不曾见谁连脑子都不要,发了疯的爱恋过他。
不!还是有的。
仙音阁的那只小妖精,仙音阁主。
明明是个魔域的门派,恬不知耻地冠以“仙音”二字为门派名,以乐音为媒,诱人入魔,控人心智,夺人魂魄。
那仙音阁主,生得人畜无害,一双桃花眸令人怜爱,却是朵实打实的黑莲花。
第一世时,苏卿尘被即墨泯囚于魔域,受尽这朵黑莲花的挑拨,他与即墨泯的关系原不会那么势不两立。
第二世时,本以为有前世的记忆能提防一二,不想黑莲花就是黑莲花,差点招架不住着了道。
好在即墨泯及时出手,彻底铲平仙音阁。
黑莲花死不瞑目,漂亮的桃花眸失了往日的神采,化为两颗毫无生机的墨石,宛如魔域最深处的深渊,平静、毫无波澜,却令人战栗。
苏卿尘忍不住打了个冷颤,回神。
心说:那小妖精不甘心,拖着残魂来报复,抢先占了他的身体也不无可能,若为真,那你这会把即墨泯抱回去想干什么?
不行,我得去看看!
苏卿尘强提一口仙气,扶着腰,跌跌撞撞往自己屋子走去。