状态:连载中 最新更新: 第9章 第 9 章(2024-10-02 00:02:37)
赵岭被人追杀,中途躲进一间屋子,屋子的主人是个漂亮的哥儿,他本想杀了他。匕首险些刺进眼眶,床榻上的哥儿却茫然地眨了眨眼,白色里衣松垮,露出白皙皮肤。——原来他看不见。漂亮的哥儿听到动静,坐起身,乌黑长发披散,像天上的仙子,小声道:“夫君?”赵岭没有说话,眸子依旧没什么温度,却俯身和漂亮的哥儿亲了亲。他决定将错就错。**竺恒是小瞎子,自然也不知道他抱着的人长什么模样。他被男人摁在胸膛,嗅着衣服上不一样的味道,和空气中的铁锈味,脸色逐渐苍白。——他认错了人。【小瞎子受VS暗卫攻】双向救赎食用指南:短篇小甜文,一万字左右;受的设定是有孕痣的哥儿,本文有可能写怀孕,但不带崽;受的眼睛后面会治好。