状态:连载中 最新更新: 第9章 送侍妾驸马怒请辞(2024-10-15 00:23:27)
薄疏,自小生山野,一朝登上天子堂,无意选中驸马郎,奈何身为女儿郎。公主危险,身世有疑,皇家秘辛,滔天血案……商九韶,生来就是天潢贵胄,却遭人背叛,母后早亡,父皇多疑,十五岁掌一国,二十岁遇一人她说:“殿下是九天翱翔的凤凰,臣愿做殿下栖息的梧桐。”她说:“本宫不管你是谁,女子也好,教主也罢,驸马就算是死,也得死在公主府上。”“世人毁她谤她,不能折她分毫!”十八年前,度灵教大盛,教众上至王侯将相,下至贩夫走卒。一场动乱,度灵教被灭,皇太子被废,先皇登基,皇后卫青骅泣血而亡。十八年后,薄疏被追杀入京,追杀她的人疑似度灵教徒,竟称她为少主!二人共谱江山曲一愿天下太平,二愿携手白头。余生提灯同酒,寒月烹茶。