状态:连载中 最新更新: 第9章 美女救英雄(2024-10-15 02:32:10)
[稳定日更,专栏+新作求求求收藏!(^з^)-☆](破镜重圆/拽男暗恋为爱发疯/校园→都市)【温柔果敢坚韧野草X桀骜痞帅傲娇Bking】1.兴亦之没想到,她在自家亲戚的婚礼上,居然遇到大佬前男友。荣钰铭当年桀骜不驯,狂拽孤傲。仅凭一张浓颜系帅脸,就成为众星捧月的存在。然而他心若磐石、从不为别人所动,所有爱只倾注于她。但重逢时,他的目光变成她从未见过的冷漠。荣钰铭西装笔挺,在人群中极为惹眼:“别自作多情,以为我忘不掉你?”她不抱希望,认为二人注定无果,亦冷漠相待。2.直到某天,在无人在意的昏暗角落,她被荣钰铭禁锢在怀里强吻。她脑子发懵,不明白他为什么突然发疯。荣钰铭双眼泛红,语调从愤怒的上扬,逐渐转为不甘的低落,“你很喜欢他是吗?你第一次见我,都没笑得那么灿烂…”他觉得自己像个变态,吻她的时候她扇他巴掌,他却只觉得爽,顶着半边脸红肿的巴掌印吻得更深。她不打别人只打自己,不是爱又是什么?他从未变过,依旧是当初那个为了跟她在一起甘愿顶绿帽的偏执狂,但她依旧不要他。兴亦之内心os:不是啊…我礼貌微笑而已,对你没好脸是因为你只是个前男友啊喂!她终于明白,前男友因为她对异性态度温和破防了…3.小剧场:荣钰铭的下属汇报工作时,看到老板怀里抱着个耳根泛红的姑娘背对着他,似乎微微颤抖。他退出办公室,却听见女孩晦涩的哭声:“饶了我吧…”“饶?知道我忍多久了吗。”“别再想跑,我比他们强多了。”“躲什么,不是吗?”男人声音隐忍,却够狠。员工捂着爆红的脸跑开。老板平常不苟言笑不近女色惜字如金。竟然是个大白天卖力酱酿的话痨?*“不会一直孤单的,属于你的星星一定会跨过千山万水为你而来。”阅读指南:①SC/1v1,双初恋②慢热高甜/开篇重逢/男暗恋成真③拽男卑微追爱(反差拉满),求而不得极限拉扯④男女主相识相知相爱全程,包he的⑤非无脑爽文,有逻辑的握紧幸福文(文案定稿2024.08.20,已截屏。)——————————————————下本《拯救睡王子》专栏存稿求预收:(SC/HE/双向暗恋/同居马甲文学/年上冰山x克冰甜妹)安毅此人,寸头花臂单眼皮,外表极凶生人勿近。向予诺呢,精致脸庞波浪卷,超绝活泼小太阳。没人知道,安毅是向予诺的铁粉。然而,两个外貌性格天差地别的人,竟然机缘巧合住到一起…——————————————————下下本《雾隐青纱帐》求预收:(SC/HE/双向救赎/高岭之花下神坛/年龄差/禁欲清冷x横冲直撞)文案待定…
克卜勒定律章节列表
第1章 前男友
第2章 针锋
第3章 暴走地中海
第4章 朵拉头
第5章 般配?