堂堂杀手女王,竟重生成了个傻子?所有人都欺她,辱她,恨不得将她踩在脚下。苏柒不惯病,一只手捏断了恶婆娘的骨头,一脚踢残了找上门的贱男人。从此懦弱可欺的傻丫头,变成了人人惧怕的女魔头!家徒四壁?她发家致富,白手起家。痴傻学渣?智商爆表,各种奖项,被她搬回家。这一世她就是要潇潇洒洒走向人生巅峰!可是为什么这个自称她丈夫的男人,跟她前世的死对头长了一张一摸一样的脸?“离婚!马上离!”男人邪魅一笑:“柒柒,既来之,则上之,为夫已经等你好久了。”
[展开]
[收起]
第九百八十章 大结局永远幸福下去 2023-03-05 15:13:58
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......