状态:连载中 最新更新: 第9章 默契(2024-10-10 04:27:24)
下本开《夏夜叹》专栏有完结系列文可戳っ(* ̄▽ ̄*)っ↗晚11日更,求一个收藏!表面:家族继承人×前运动员现俱乐部拥有者实际:有实力有脾气的大小姐×她的忠诚仆人周君霓,家族三代以来唯一的女儿,从小在宠爱与锻炼中长大,注定成为家族企业接班人如果不是幸运捡漏入学,江逸这辈子都不会有接近她的机会他沉默寡言,独来独往,她不一样,她到哪儿都是众星捧月般的存在,无关家境,全靠明媚鲜亮的性子两人一个天一个地,在老师的安排下成了同桌,一当就是六年江逸以为两人成了好朋友,慢慢开始敞开心扉接纳她,周君霓却在某天说走就走,一点儿消息都没给他留下,也没再和他有过联系两人再见面,是十二年后,周君霓为拿下江逸的项目砸进去不少资金,还亲自下场跟工作进度只是跟着跟着,周君霓发现,她怎么好像……心动了?一心钓她的江逸:她终于上钩了?那我……有自己算盘的周君霓:嗯!我们结婚吧,我会对你好的!江逸:……?阔别十二年再见,江逸已是荣誉傍身,却也低调,没有缠身绯闻周君霓是看中了这两点,才在关键时刻邀请他配合自己结婚江逸无法拒绝,答应求婚,并尽心尽力做好一切服务工作周君霓却再次在某天提出解除婚约,并在当晚赴约男性友人结束约见后,周君霓甚至留宿酒店却没想到看见了双手环胸斜靠在套房门口等她的江逸见到独自一人回房间的周君霓,江逸戏谑道:“他怎么不送你上来?”周君霓不认输,也挑衅般回应说:“你怎么知道不是我上楼去找他?”气急攻心,江逸第一次对她说了重话:“周君霓,是不是我对你太好了,才让你觉得我没有一点脾气,可以呼之即来挥之即去?”周君霓不甚在意,反呛道:“那又怎么了?不都是你自愿的吗?”两人谁也不让谁,当晚的周君霓却没有成功去到酒店顶层后来的江逸也没有被踢出家门,甚至就连和好都是周君霓主动提出来的「谁都会是孤舟,也都会有专属的月色」(提和好不是卑微,是有事瞒着他)文案废,差不多就是一个小周总打江山,小江贴心贤内助的故事————————————————————《夏夜叹》为同系列文,偶尔联动,文案如下:先婚后爱赚大发了vs暗恋成真一心只有狗和钱vs为了当狗一心砸钱徐佳异一直是“别人家的孩子”般的存在听话、懂事、学习好,都是她的标签考上重高,保送排名第一的外语学校,公费出国深造,都是她的成就一路辉煌,可她的成长之路却不如外人所看见的那般平坦顺遂,她有数不清道不尽的心事秦深,妈妈是德高望重的大学教授,自身学习能力却有限但秦深依旧是徐佳异的高中同学,只不过是在国际部,因为他还有个财力雄厚的爹,每天上学坐的都是爹送的车牌五个8的宾利慕尚徐佳异对秦深印象模糊,只记得她不喜欢国际部某个爱炫耀玩得花的二代哥,因为这哥企图钓她但巧的是,这哥是秦深的朋友,还以为徐佳异讨厌的人是秦深秦深就这样莫名其妙被讨厌了八年,以为是自己成绩太差,入不了对方的眼奈何实在不是学习的料,秦深不再追随徐佳异的脚步继续深造,毕业后回国从公司基层做起上帝关了门便开窗,秦深在生意场上的运气不差,不过几年便给他混上了中高层的管理岗位,董事长爹顺势将公司交给他经营管理顺利上位后,秦深做的第一件事便是,找到徐佳异,从请她和自己合作开始,通过不断砸钱的方式,才终于……得知她不讨厌自己当然,徐佳异也不喜欢秦深,也不知道他喜欢自己徐佳异想要的,不过就是秦深砸出来的高薪而已因为有了钱她才能做她想做的事,去她想去的地方在几经研究发现这个bug后,秦深便有了新的努力方向:一路氪金,力求升级!朋友:她看上的只有你的钱!秦深:那她怎么看不上你的?「校园部分穿插带过」