状态:连载中 最新更新: 第9章 学术难为(2024-10-09 10:16:21)
【影视投资人vs浪漫科学家】他一直自卑,将她选择自己定位为“向下兼容。”她明明对他情根深种,却不知如何表达,总以实验思维小心翼翼,默默示爱。一朝误会,狠心分手,各自在其领域深耕不辍。多年奋斗,他潇洒多金,被大众票选为娱乐圈资方中最具魅力的钻石王老五。几经辗转,她仍执着虔诚,捧一颗红心势要前往那至高学术殿堂。阔别良久的曾经情侣在故乡相见,巧遇频生?是人为制造?还是天意弄人?只不过这时,她已不甘再做那个傻傻付出全部真情的懵懂女郎,他必须明白,爱她,更要尊重她的梦想。猜忌和自卑是他必须挣脱的枷锁。实验和配偶,永远不能相提并论,想做科研家属,就得不断提高自身觉悟。从留学生涯的相互依偎,到初为情侣的悸动甜蜜,再到分开之后的成就自我,破镜重圆的路,他们走的太久……■万花丛中过的影视投资人,终被降服。■跨界联合,强强相遇。■娱乐圈磨盘上的驴,被浪漫科学家解放的故事。