状态:连载中 最新更新: 第9章 技能:这个能吃吗?(已修)(2024-10-14 15:42:04)
自从十八岁那年心脏停止跳动之后,所有的食物到了秦砚的嘴里都没了味道。直到他进入一个求生游戏,那许久未有的食欲汹涌而来。————祝游方有个奇怪的技能,能够看到别人头顶显示的和自己的关系,他一直觉得,这技能废到没有半点用处,直到有次被拉进一个低端副本,他一抬头,就看到对面的新手玩家头顶,顶着血红的几个大字:未来的亲亲老婆。微克系,非升级流,大概就是吃饭睡觉谈恋爱(?)
舌尖上的恐怖游戏章节列表
第1章 新手关卡1(已修)
第2章 新手关卡2(已修)
第3章 新手关卡3(已修)
第4章 新手关卡4(已修)
第5章 新手副本5(已修)
第6章 新手副本6(已修)
第7章 新手副本7(已修)
第8章 新手副本完(已修)
第9章 技能:这个能吃吗?(已修)