状态:连载中 最新更新: 第9章 DC震惊部(2024-03-09 18:13:52)
一个雨夜,在蝙蝠侠出门的同时,阿尔弗雷德接收到了一通来自于哥谭警局的电话,电话中称有一名自称监护人是布鲁斯·韦恩的少年因违法行为被抓——当然,他和布鲁斯·韦恩很像。·ps:虽然是蝙蝠崽文学,主角不存在任何cp(理论上),但会有很多被我造谣的蝙蝠cp向(all蝙)拉郎配(私密马赛)pps:部分拉郎人选可能会比较离谱(?),但本人真的属于会坐实官方编剧口嗨(指哈维)的那部分类型,介意的快跑!ppps:带货直播间这个书名仅仅是因为看到有同好嘲讽蝙蝠侠v3剧情离谱如同带货直播间所以才取这个,和带货直播间没有除字面以外的任何关系!(后期可能会改书名)