状态:连载中 最新更新: 第9章 第 9 章(2024-08-31 03:33:17)
下一本开《地府禁止修长生》,文案见最后,求收藏。在以血脉为尊的兽人世界,许慕莹穿成九尾灵狐一族灵脉平庸发育“畸形”的三尾狐狸。刚睁眼就被人欺凌,追着要一部听都没听过的“乾谛诀”。在同族威胁下,许慕莹奋起反抗,用并不靠谱的系统从族中逃出!被害坠落悬崖,将死之际,天上掉下个“大救星”!没想到,她的“大救星”也是个只剩半条命的可怜人------有钱的可怜人。为寻活路,许慕莹救了他一命。谁知,后来某个风雨交加的夜晚,他将她抵在墙角,问她:“救命之恩,以身相许,为何不可?”“……”看他猩红的眼眸,揉碎一贯清冷的风骨,肩头的咬痕发红,透着点点血印。许慕莹低头,她好像给自己找了个麻烦!……许慕莹心中所念只有两件事,炼丹,赚钱。努力经营,她的丹坊成了兽世最大的药铺!那个人人敬畏的宗族少主,成天混在她的药铺里当跑堂小二!薪酬……薪酬难料…………长出第四条尾巴那天晚上,她痛不欲生,全身灵气沸腾滚烫如同在炭火中炙烤,随着奇经八脉走遍四肢百骸!他被关在门外,一声一声低低的呼唤中,到底是他失了分寸,没守住边界!他亲手推开自己落下结界封禁的门:“让我在这里陪你,怎么都行……”话音未落,那个双眼发红,失去理智的身影闪现眼前。你有没有在灼灼夏日去到凉风吹拂的溪流边?轻缓的水冲刷万物,拂走酷热。他现在便是她的凉风。她的清泉。一口,足以为之舍生忘死…………很久后的某一天,她想起自己为六条尾巴,差点反反复复要了某个人的命!……-------------------------------------------预收文案:温凌语在地府混了三年,从一簇小小的鬼火,好不容易混出灵体。每天睁眼第一件事就在操心今天怎么苟活?听上面下来的鬼魂说,世间有不少修炼的法子,使用得当,延年益寿。一通瞎胡搞……桥上熬汤的婆婆向镇守地府的将军告状,温凌语取走她炉灶的火舌,至今未还。桥上的汤羹分完不能继续熬制,剩下的魂魄等汤,排队排到黄泉路尽头……无常八爷上报,温凌语把昨日他哥俩费尽九牛二虎之力,好不容易锁回来的妖兽魂魄带走,在渡亡山闹得天翻地覆,寸草不生……阴司使那边派人传来消息,整个阴司部被温凌语不知道从哪儿搞的渡生咒,闹得一团乌烟瘴气……即便如此……温凌语每天一睁开眼,还是在操心,今天怎么苟活…………大家皆退一步!地府容她开了间当铺!鬼魂典当执念,她赚取灵火续命。一举两得!…………修着,修着,她一个没有记忆,没有过往未来的魂魄,忽然有一天开始有了梦境。梦境中那个极冷淡清高的将军。抱着她的尸体痛哭……可她还看见,梦境里,是将军取走她的灵丹,将她的残魂带回地府镇压!……世人皆苟!仅她温凌语一人,苟长生,给天捅了个大窟窿!……