状态:连载中 最新更新: 第9章 第 9 章(2023-11-28 08:50:48)
盛声渡穿成了追爱不成惨遭抛弃的深情雄虫。因为追爱轰轰烈烈,废虫感动全网,结果心爱的亚雌嫌弃他家世败落、精神力E级,转身投入其他雄虫怀抱,此刻的他含泪参加白月光婚礼,甚至将他雌奴的财产作为礼金送给新人。盛声渡:“......啊呸,渣虫!”没关系,他还能抢救一下。面对饱含秋水的亚雌,他鉴婊雷达亮起,伸出手:“既然你成婚了,那就将我当时向你求婚送给你的地契还我吧,挺贵的,价值四个亿呢!”亚雌:“......”盛声渡:“还有送你的珠宝首饰,我要拿去送给我老婆。”亚雌痛苦面具。盛声渡委屈巴巴:“你不会不还吧,你拿这些的前提是你答应了我的求婚,现在新郎不是我。”亚雌虚弱的笑:“当、当然还!”————星际社会科技高度发达,衣住行样样有保障,食物方面却只有口味多样化的营养剂,纯生态的农作物被挤压到没有生存空间。作为现代人的盛声渡表示:那怎么行,坚决不接受难喝的营养剂!既然没有市场,那他就去开创市场。他变卖祖业,举家搬迁农业星球,包下农场,开始了他勤勤恳恳的种田生活面对农产品滞销的现状,盛声渡果断开启直播带动农产市场。面对下等星交通落后导致农产品无法运出的困难,盛声渡大手一挥,包船开航线,包邮送到家。几年后,星际亿万富翁横空出世,直冲财富榜第一名。辛苦了几年的盛声渡看着账户上数不清的数字,觉得自己是时候该养养老,种种花,疼疼老婆。————————————新文求收————————《十八线才是金主》表面隐忍实则内心腹黑攻vs外娇内怂笨蛋美人受江可重生了。上辈子他神颜出圈,成功挤进十八线,性格演技却遭人诟病,不仅爱蹭影帝秦毅息,还插足影帝与当红小花的感情。事实上,谁也不知道,他和秦毅息是地下情人关系,一纸合约,将江可绑在秦毅息身边五年。五年时间里,秦毅息对他态度淡淡,资源、金钱什么都没捞到,还赔了名声。重生后,江可恍然发现,这辈子他有钱有权,又有疼爱他的父母大哥,而秦毅息只是平平无奇十八线。风水轮流转,秦毅息你也有今天!江可仰天长笑,什么十八线,见鬼去吧,什么当红小花,我动根手指头就能碾死最重要的是,这辈子,他才是秦毅息的金主,既然上辈子无情,就别怪他这辈子无义!他要将秦毅息捧高,再一把摔下,让他尝尝跌落神坛的滋味。*两年后,秦毅息手摘影帝视帝,站在舞台上闪闪发光,眼眸深情地看向坐席上的某位,高调示爱:没有你,就没有今天的我,我爱你,江可。江可:?妈的,玩不过,劳资跑路了!江可跑到半路,低头看了看肚子:完了,肚子里什么时候揣了个崽?新人卑微求评,求收藏,求营养液~