状态:连载中 最新更新: 第9章 第 9 章(2024-10-03 06:18:55)
【大女主+反套路+雄竞+爽文+女主事业心+女尊+万人迷+阶段性一对一】“我沾叶惹草一生,现在想海王上岸,这世界上没有比我更痴情的人了。”——月赐月赐是个孤儿,有个白日光,温柔体贴,贤夫良公,可惜白日光早死,以至于她对任何人都爱不起来,后来,她绑定了一个渣女系统,来到未来星际,星际是个女尊男卑的世界,而她只要收到一只小鱼进鱼塘,就可以获得富贵和好运,外加事业有成。但,对那些小鱼喜欢可以,真要媲美白日光,那就是找死,她有什么错,她只是太爱早死的白日光。月赐体验了一把各种类型任我挑选之后,被几个小男人缠着要名分。小鱼1号白净小奶狗眼睛湿漉漉的:“月赐姐姐,你答应我不会再找别人了,为什么骗我,是不是我做的还不够好?你告诉我,你喜欢什么,我去努力学,好不好?”小鱼2号黑皮体育生:“你不是说我是你谈的第一个吗?为什么……要骗我?我那么爱你……你不是喜欢我的腹肌吗,我可以把腹肌练的更好看的,求你能不能选我……”小鱼3号人夫感满满委屈得梨花带雨:“月赐,是我每天在家只会洗衣服做饭,让你觉得生活平淡了吗,我会去学网上流行的穿搭,画更精致的妆让你觉得更有面子的,可不可以不要分手……”被前任骂渣女后,月赐吐了口烟雾过去。“说句母道话,我对你还不够好吗,你吃我的,住我的,用我的,而且,我们分手有一个月了吧?我看起来像老实人吗?谁知道你又被多少个野女人动过。”