这是一个与众不同的世界。这里有哥谭,有大都会,有纽约等知名城市,但是没有真正所谓的超级英雄在此驻留。嘘,黑暗的阴影在窥视着这个世界。但,请别害怕。猫耳耸立的黑暗骑士驻守着这片领土,红色披风的人间之神投下怜悯的注视,喋喋不休又满怀热情的蜘蛛游荡在城市间……玩家操控角色,坚守此世。矜矜业业的奔波于世间,挽救无数生命。在这里,你可以看到一个真的是原地消失非常都市传说的蝙蝠侠,还有表面上是处于另一个时空但实际上格外薛定谔的蝙蝠洞。(指玩家开启时才能发现进入,玩家不开启就处于另一个空间直接找不到的蝙蝠洞。)以及虽然看起来没有魔抗还是会被控制,但只要被队友碰到又可以快速恢复清醒的超人。(因为本身就是玩家意识在操控,掉线了重连就好。)还有即使为世界慷慨赴死牺牲,但没多久就复活还能活蹦乱跳的钢铁侠……等等,一系列震碎三观的事。本世界的超英仿佛各个都是隐藏的都市传说,其他世界的访客看了都直呼这不合理。然而其实本地没成为超英的超英同位体也觉得这不太合理:……等等,漫画上有这种设定的超英吗??玩家:嘻嘻。超英但是玩家,抽卡拯救世界。但是……“什么都好,可以给我出个超狗吗??真的球球了!!当然,没有说蝙蝠不好的意思,蝙蝠很好很帅没错,但我还是想要超狗。没别的意思,就是想试试开挂的感觉。”——by.某不愿透露姓名的非酋玩家阅前注意:1.仅看过相关影视及同人文,没看过漫画,会有一些刻板印象存在,而且笔力有限,ooc在所难免。(一不小心掉进了综英美的坑里,因为没粮了又哭又闹,没办法只能自割腿肉。)介意误入!!!本文仅仅是一些自嗨的产物,时间线混乱,设定随缘,逻辑死,没有考据,当成我流平行世界就好。再次声明,介意误入!!!请理性看文,不喜勿喷。ps:为爱发电,随缘更新,无存稿大纲,说不定哪天菜鸡作者就跑路了嘞or22.此世界没有超英,但有少数相关的漫画,以及很多普通人版本的超英超反(还是那句话,我流平行世界)。之后或许会有进入其他世界或者其他世界的人观影此世界之类的剧情发生。3.玩家不掉马,全员无cp且he,别问问就是菜鸡作者写不来情感线,以及,小刀怡情大刀伤身。
第9章 解谜?呔,吃我一拳! 2024-09-29 10:43:31
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......