江海月被缺大德的无限求生系统绑定了,需要穿越到各种恐怖片里,从各种鬼怪手里逃生。她弱小可怜又无助,万幸第一个世界抽到的队友是九叔,江海月抱着他的大腿嗷嗷哭。心软的九叔被她哭走了桃木剑和一大把符箓,结果一转头下个世界是丧尸危机。江海月:“我哔——你大爷的系统!”等她好不容易从丧尸末日里活下来,下一刻又被扔进阴暗黢黑的地洞里,里面生存着一群吃人的怪物。这群生物闻声定位,她的驱邪桃木剑和枪根本派不上用场。江海月:……恶灵,僵尸,丧尸……变异生物,外星生物,史前巨兽……长腿的鱼,人头气球,雾中的美少年……她没去地府,倒是去过了骷髅岛和外星球。缺德系统把她扔到恐怖片里,唯一任务是活下去,除此之外其他啥也不管。没有额外任务没有惩罚机制,更不会限制她的成长。这一路摸爬滚打,她最终活成了恐怖片的顶级BOSS。……1.主角开局是普通人,普通人,普通人!2.主角目标是活下去,有底线,但在生死当前先选择保命。在真正强大起来前,不会做超出自己能力范围的事。3.因为作者没在国外生活过,会有“常识错误。接受不了这点,看了觉得浑身难受的,勿入。4.不喜欢请别勉强,应及时止损。看文是消遣打发时间,没必要影响心情。
第9章 第 9 章 2024-09-20 13:06:22
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......