「阅读指南」不知道能不能更完,目前大纲已经到了莫凡获得炎姬。智力微傲娇实力宠夫大佬受(莫珩)VS妻管严沙雕直球实力宠妻大佬攻(莫凡)跟着小说动漫剧情走,1V1、系统文、前期扮猪吃老虎、喜欢莫凡的一个都不会少不做删减,没看过原著的也能放心食用。手握系统金手指,你选择成为扬名天下的龙傲天还是淡泊名利的扮猪吃老虎?莫珩:嗯?我比较喜欢那种不愿意翻面的咸鱼。系统恶俗低趣味简直要跨过面板直冲莫珩脸上了,对此只兴趣平平地扣了扣耳朵,并表示:哦。系统:如果任务不完成,你就会死。莫珩衡权利弊,用0.00001秒回复:哦!那要努力了呢!在逃杀大赛中,凭实力活到最后!!!在玩家共同副本中,凭实力完成度最高!!!在竞技大赛中,凭实力拿到第一!!!……莫珩:呵,也不过如此!被残害的众人愤怒掀桌:你是没事了!你睁开眼睛看看我们!我们有事啊!在经历无数磨难的莫珩,擦拭着自己最心爱的武器,洁羽飞扬,风尘四起,他平淡的瞥了眼身居高位的那人,无视了周围惊恐慌乱的叫声。“我不是说过了吗?我最讨厌别人拿我的性命威胁我了。”-莫珩和莫凡从小哥俩好啊,一起呸,谁先脱单谁是狗,所以两人从小洁身自好,互相督促。直到某一天,回过神的莫珩这才惊觉,那颗无论遇到什么,波动也不会太大的心脏,在望向莫凡的瞬间,突然开始不受控制的加快。似乎在述说着“喜欢”这两个字。两人十七年来第一次吵架,莫珩气的回到家搬了行李,潇洒离开,没有回头,上演一场“在逃娇妻”(划掉)说走就走的旅行。回到家打开门的莫凡傻了,苦苦寻了两周无果,失魂落魄地出了任务,任务目标太过强大,救兵来时,他耳朵里措不及防传来一声熟悉又清脆的少年音。“你们好,我是珩墨。”莫凡面无表情地忍住全身戾气,说出来话几乎是从咬着牙吐出来的:是挺巧的。去你妈的未成年。莫珩你他妈完蛋了。一点点避雷:伪生子(不是阿珩亲自生,但的确是两个人的孩子,不能剧透,所以只能说后期阿珩的体质不太一样。)、阿珩在世界最好看,实力也是最强的,莫凡第二、(剩下的有待补充……)这是新的简介在这里说一下。
第9章 后悔,悔的他肠子都青了 2024-10-02 11:13:35
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......