楚尘汐被师弟师妹们害死后,意外穿越到现代同名小糊咖身上,小糊咖粉丝不如黑粉多,来自古代的楚尘汐完全不能适应现代的生活,幸而得到一缕生魂林晓静的帮助,慢慢融入现代生活。楚尘汐在第一次娱乐圈活动中遇到了同样不太红的林嵘,两人第一次合作就很和谐,在各种机缘巧合下,两人有了更多的接触和相处,娱乐圈的生活不太平静,楚尘汐每到一个地方,好像都能遇上些灵异事件,正好顺手解决了,出来一次,赚两份钱,在经历了一次次意外和解决意外之后,两人和一群同样不火的朋友在娱乐圈走出一条花路。
第9章 第九章:试戏 2024-09-30 20:02:22
收藏: 0
推荐: 0
我要评分:
参评人数: 0
本书暂无下载资源,站长正在寻找资源添加中......